当前页面的脚本发生错误 游戏登陆页面时出现“当前页面的脚本?

当前页面的脚本发生错误 游戏登陆页面时出现“当前页面的脚本发生错误”

好评回答
    1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。
    2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
    3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
    4.你的IE浏览器缓存出错,请首先关闭所有浏览器窗口,再右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。
    5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载。

    c***

其他答案

  • 1.右击IE图标——属性——高级——选中“禁用脚本调试”,取消“显示每个脚本错误的通知”;
    2.右击我的电脑图标——属性——高级——错误报告——选中“禁用错误报告”。

    j***

  • 这是你设置网络浏览的一个控件桌面,你把取消掉就可以了
    右键桌面,属性-桌面-自定义桌面-web-在网页的信息框中删除掉,再确定就可以了

    李***