关于技能冷却时间的问题~

现在的版本有没有技能冷却时间?
PG的超级运球,在练习场里,一般只能连者用出两三次,再用就只是一次运球了,感觉好象不是每次都能出,这是因为这技能有冷却时间?知道的朋友给说下~

好评回答
    冷却时间,是指2次摁A过人之间,不能过人的时间.也就是说,只有PG是摁1次A以后等1秒才能再摁A过人,其他职业都需要2秒才能再做过人动作.
    冷却时间不影响超级运球的方向.超级运球是技能,不象FS那样有出现几率,只要每次操作正确,100%能做出动作.

    张***

其他答案

  • 都瞎说 PG的超级运球是属于技术 又不是FLY...
    超级运球 你只要左A左A  或者右A右A   %100出   间隔时间要算

    疯***

  • PG的 间隔时间是1秒  其他的 位置都是俩秒 就是运完一次球 再运第二次PG要间隔1秒    至于出什么动作  那要看你 按了什么 技能   有的时候 会连着出俩次同样的运球   你要记住你出什么动作  才可以过人  要不然会背断掉 或者把球卡掉  知道就这么多 有不懂的再问问其他人

    毛***