爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
眼镜近视手术好不好

小孔眼镜真的能矫正近视和散光吗?

小孔眼镜真的能矫正近视和散光吗?
李*** | 2018-02-24 02:16:55

全部答案(共2个回答)

• 小孔眼镜可以功能调节矫正各种不良视力:佩戴小孔眼镜能矫正因屈光不正及调节异常引起的各种视力不良,如:近视、散光、老花眼等。
    黄*** | 2018-02-24 14:16:55 36 11 评论
    0/300
  • 隐形眼镜 散光 你的散光度数如果不是很高,那么选择是很多的,基本上现在隐形眼镜厂家都有散光片,比如博士伦也有散光片。我给你介绍一下我的经验,我的散光度数特别高,所以一般需要定做。而且做这种高度数的厂家目前为止我只知道两个,其中有一个英国的老牌子叫艾爵,我自己觉得还比较舒服。而且他家对散光度数的精确度最高。还有一个是国内的一个新兴的牌子吧~我忘记名字了~.我不知道MM为什么觉得卫康不太适合你?是不是...

查看全部>>

隐形眼镜 散光 你的散光度数如果不是很高,那么选择是很多的,基本上现在隐形眼镜厂家都有散光片,比如博士伦也有散光片。我给你介绍一下我的经验,我的散光度数特别高,所以一般需要定做。而且做这种高度数的厂家目前为止我只知道两个,其中有一个英国的老牌子叫艾爵,我自己觉得还比较舒服。而且他家对散光度数的精确度最高。还有一个是国内的一个新兴的牌子吧~我忘记名字了~.我不知道MM为什么觉得卫康不太适合你?是不是觉得舒适度不够好?如果是舒适度的话,那么和隐形眼镜的透氧性有关,透氧性越好,即DK/L值越高,理论上对眼睛越好,更舒服。这个数值比较你可以找可得眼镜店的人给你看你要买的牌子的隐形眼镜的资料,都有的。你可以多比较一下不同的牌子的数值。
    我*** | 2018-02-24 12:16:55 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题