欧帝罗节能集成电热水器与传统电热水器相比有哪些优势?

好评回答
      1、	省时: 欧帝罗节能集成电热水器具有不用提前预热的特点,可以节约用户宝贵的时间;虽然节能集成电热水器的额定功率达到8KW,根据能量守恒定律,功率大并不等于耗能大(实际功率X实际时间=实际耗能)。关于节能集成电热水器耗能问题,技术人员曾做过一个试验,40L保温较好的储水式电热水器,一天24小时一点热水都不用,也需耗电1。
      2度以上,并且天气越冷耗电量越大。与此相比,节能集成电热水器节水、节电,因而国家把这类产品划为节能产品。 2、省电: 欧帝罗节能集成电热水器的功率看起来大,但是比传统的储水式电热水器还要省电,因为: (1)它即时增高所需用省水省电省的温度,洗多少,烧多少,不浪费。
       (2)欧帝罗节能节能集成电热水器它是以水控电当开启热水供应系统的龙头,热水器即时生热。而关闭龙头后,热水器立即停止操作,由龙头开关控制热水器同步进行。而储水式电热水器则是边加热边散热,既耗时、又耗电。 (3)节能集成电热水器它的功率是可调的,在一些地区甚至只需用到几百瓦左右。
       3、美观 普通电热水器像个“大水桶”,很突兀地挂在墙上。冷、热水管乱如蛛网,严重影响浴室美观,压抑,不舒服。欧帝罗节能集成电热水器集淋浴屏、电热水器于一体,美观大方,给您一个五星级酒店的完美浴室。 4、省空间 普通热水器挂在墙上,占很大空间,让人感觉拥挤、压抑。
      欧帝罗节能集成热水器将电热水器设计为暗藏式。不占空间。 5、安装方便: 欧帝罗节能集成电热水器体积小巧,可安装在浴室内使用,方便、安全、美观、不占位置,不妨碍吊顶,也无须通风设备;而传统储水式电热水器体积庞大,安装时还需要考虑到墙体承重能力。
       6、维修方便: 欧帝罗节能集成电热水器是过水加热的,具有不结水垢的特点,因此不需要特别的维护;而储水式电热水器由于是将水置于内胆静止加热,极易形成水垢,但其除垢所使用的工艺麻烦,费用较高,因此其维护极不方便。

    万***

其他答案

  • 亲,我们没有热水器产品,谢谢

    红***

  • (1)安全
    集成热水器,不用挂墙
    双脚着地自然比“悬”在空中安全!普通电热水器,近200 斤重的“庞然大物”靠几颗“螺栓”挂在墙上。因空心墙、螺栓不牢、
    安装不当等原因,而导致热水器掉落砸坏家具、伤人的事件频发,用户没有安全感。集成热水器,不用挂墙,彻底解决了普通电热水
    器挂墙安装有隐患、空心墙无法安装的难题!
    (2)美观
    普通电热水器像个“大水桶”,很突兀地挂在墙上。冷、热水管乱如蛛网,严重影响浴室美观,压抑,不舒服。
    集成热水器创造性地与浴室柜集成在一起,完全隐形,美观大方,给您一个五星级酒店的完美浴室。
    (3)省空间
    普通热水器挂在墙上,占很大空间,让人感觉拥挤、压抑。集成热水器科学利用洗手盆下部闲置空间,省出更多人体活动空间。

    深***