为什么有这么多人不喜欢SJ-M中的周觅???还有人说他整过容???真的整过吗???

我个人而言是很喜欢他的,因为他很有才气,说话也幽默,身上也有那种青年人的朝气。但是貌似网上反对他的人很多啊~~~~~囧GentlemanMiMi真的有这么可恶吗???

全部答案

  • 整容这问题都不知道提了几百遍了。那些ANTI周觅的都是拿周觅很早以前的照片出来做对比,说这里变了那里变了,好像人的长相是一辈子都不会变的一样。你自己看看周觅去韩国前的照片和现在的照片对比来看看吧,他样子的变了一些,因为在韩国受苦了脸瘦的厉害。。

    y***