爱江山还是爱情人

好评回答
      爱情的无限价值 爱情价值的无限经得起岁月的考验。一分付出,总有一分收获。所以,当20岁的美女还在烦恼着如何安排跟不同的男生约会的日期的时候,当30岁的风韵少妇手里拿着大款给的无数的钞票的时候,她们得到了风流,金钱,让人羡慕的目光,让人体面的身份,但是同时上天也很公平,你既然得到了这么多--美丽、金钱、地位,那么当然不能得到你所期待的,那种真真切切的爱情,那种刻骨铭心的沧海桑田。
      有的女人总是在抱怨,自己年轻的时候如花似玉,嫁给了一个穷小子,可是到了四十岁,却栓不住他了。其实这很简单,女人如果只用20岁的美丽,30岁的风韵去吸引男人,那么也只能到40岁--美丽是可以用金钱去衡量的,如果有了钱,做做美容,如花也会变成星女郎。
      那么既然你用有价的美丽去维系男人,那你的爱情必然是有期限的。男人得到了天下还不是为了女人,这就是为什么有人不爱江山爱美人。如果一个男人连女人的青春美丽都没得到,那么这个男人是不是一个失败的男人呢?如果一个男人这一辈子连什么是处女,什么是处女膜都永远不知道,他会不会永远死不幂目呢?其实男人的心里也有一杆称,女人为自己付出了多少他完全知道,当女人不再美丽的时候,男人会想:"当我一无所有的时候,我的女人把自己最美丽的东西毫无保留的给了我,我不能做对不起她的事"。
      当女人不再容光焕发的时候,男人会回忆起以前和女人的光辉岁月;当女人已不再含蓄的时候,男人会想到曾经这个女人也是娇羞万分;当女人不再拥有美丽的时候,男人会回想起和女人曾经一起走过的艰难岁月,曾经一起闯荡的奋斗历程。男人会回想起曾经两个人为了考一个学校而不懈努力时的心心相印,曾经两个人吃一根哈根达斯时的相濡以沫,曾经为了结合而同世俗对抗到底的义无返顾,男人这时会欣然地想到:“自己心爱的女人啊,她把最宝贵的东西给了我,现在她已经不再美丽了,但是我会一样的爱她,一样的怜惜她。
      ”这,就是爱情的无限价值了。

    万***

其他答案

  • 世上没有无本之木、无源之水,你如果没有什么后盾,怎么去爱一个人?又怎么能保证那个人能和你相爱不变心?我觉得要先爱江山~!有了资本才能去更好的爱...情人?美人?反正是女人吧?嗬嗬!

    王***

  • 你说的是情人不是老婆哦-----你爱江山!

    世***