男生在还没有经济实力的情况下,还是晚点结婚吧

全部答案

  • 你的观点是非常正确的,不然即使结了,那后续的矛盾也会很多的

    神***

  • 是的!还有结了婚就要负起家庭的责任,就没有时间做任何事情。

    y***

  • 这个不是吧,又想嫁你的就结吧。有时候家庭会给男生动力让他成熟

    永***

  • 嗯,非常同意你的观点,有一定积蓄以后在考虑,有些准备总是好些

    H***

  • 不用啊,也许有经济实力之后又有其它诱惑了呢,结婚应该是在感情最真的时候

    n***

  • 结婚嘛, 迟早与经济实力关系不大,主要还是看女方。 女的愿意的话,还是早点好吧。

    李***

  • 真正相爱,就不在意金钱的多少,钱可以去挣,不能和自己爱的人在一起,要再多的钱有何用。

    本***

  • 也不能全这样想,经济实力是看自已的能力的,不能和别人比,如果一直比下去,你结不了婚了

    傅***

  • 古代老人讲究先成家后立业,如果能碰到一个能和你一起打拼的姑娘也可以先结婚,但是晚点结婚也有一定的好处,有了一定的阅历和沉稳的内心也能巩固长途漫漫婚姻。但是个人还是觉得男生晚点结婚还是比较好。

    丑***

  • 晚婚并不等于晚恋,婚姻需要有经济基础,经济条件却是恋爱的试金石,有m的人没有经济基础照样结婚照样过得有滋有味;有的人家财万贯,婚姻生活照样失败不幸福。所以晚不晚结婚无所谓,经济实力有没有也不是关键,重要的是对方看重的是你这个人还是你背后的经济实力。你要找对人,这个人能够一辈子和你同甘苦共患难。

    李***