我真的受够了

我在全市最好的一栋写字楼一家规模挺大的公司上班,里面的待遇各方面都不错,但`````没想到刚上几天班我们老板就约我吃饭,一两次我没去,后来我去了两次,今晚又叫我去我真的不愿意去但还是去了,今晚在车上他却对我动手动脚起来了,我恶心死了,真烦!!!把他推开了.后来吃完饭我就回家了,我真不想再在那里上班了,我跟我男朋友说我不想上了(我没跟他说出我们老板的事)他说你怎么又上两天就不想上啦?因为我前一份工也是没做几天就不上了.我好烦啊,又遇到这样的事,真受够了,如果我有钱就好了,就不用替别人打工不再受这种窝囊气了!!!

好评回答
    建议你只要是和老板在一起就装正装,要想老板不打你主意,严肃的神情让人不敢亲进,和老板在一起时,要学会装傻,什么都不懂,什么都不明白,想着法子整他。比如跳舞的时候踩脚,要踩的很一点,脸上还带着笑大叫一声:“真不好意思哦,**老板,我不会也”有钱人最要面子近管大声道来,要他怕你,下次在也不敢约你,其时我占成女人还是凶点好,男人才怕你,你温柔这是对色狼老板吸引,他要是约你吃饭,你就说你去学跆拳道(女孩子还是学一点防身术比较好,可自己保护自己),他说什么,你就说这年头色狼多,不防不防,用拳头在他眼睛晃两晃,转着弯的骂他,时间常了他也就不敢在采你了,你也可以安心工作了,这样做又可以包自己不受伤害,有什么事情和我说好了,我帮你搞定^_^

    范***

其他答案

  • 不干也罢

    午***

  • 抄了他

    范***

  • 楼主YY呢吧

    本***

  • 换工作

    未***

  • 同情
    无奈

    丹***

  • 我认为那要看你的意愿了.
      你想要的是什么?是真正的爱吗?如果是,那就离开好了.不过你不要后悔,离开这里去了别处,仍旧会发生同样的事情,那还不如顺藤摸瓜,靠上他,反正他有钱,你就和他过日子好了,现在是21世纪了,别太守旧了,有的是这样的人.现在的大款不都是靠着发财的吗?要是我,我就把全部给他,和他上床!就一切ok!

    s***

  • 跟他上床,然后,要他一笔钱!!!自己也有钱了!!!

    风***

  • 这类人多如牛毛。大凡称得上老板的,手里有了几个臭钱,就以为什么都可以得到。遇到这类人,选择躲避是没用的,因为你还会在别的地方遇到,你不是已是第二次了吗?不能躲避,只能直面此事。你可以对他说:“你有没有妹子?没有妹子有没有母亲?女人应该是你们男人保护的对象,而不是调戏的对象,谁家都有女人,请你尊重女人。”我想他会尊重你的。

    丁***

  • 嗬嗬嗬嗬!
    这是一个很老生常谈的问题了,选择拒绝肯定是没有错的,但是具体的方式你要多动动脑筋,文的、武的、暧昧的、果断的、意味深远的、冷若冰霜的。。。。。。由N多种方式,当然也会得出N多种结局。
    我老婆教我:决策的时候把采取的解决方案逐一列出来,结果也逐一推测一下,比较一下孰优孰劣!说起来也是很简单的方法。
    不是庐山真面目,只缘身在此山中啊!

    V***

  • 真的好好考虑一下,不要那么放不开
    有了开始,以后就容易多了
    这是你人生爬上一个台阶的机会
    我的一个朋友,起初不同意,后来老板托人给她带话:如果XX,人生至少可以少奋斗10年!!!还可以扶助她做自己的事业!!!后来就从了,现在过得挺好,一般人还看不上了,人家都上档次了。
    过了这村可没这店;现在年轻能被有钱的男人看上,老了就只有自己想了,呵呵

    廖***

  • 这类人多如牛毛。大凡称得上老板的,手里有了几个臭钱,就以为什么都可以得到。遇到这类人,选择躲避是没用的,因为你还会在别的地方遇到,你不是已是第二次了吗?不能躲避,只能直面此事。你可以对他说:“你有没有妹子?没有妹子有没有母亲?女人应该是你们男人保护的对象,而不是调戏的对象,谁家都有女人,请你尊重女人。”我想他会尊重你的。

    S***

  • 哎 典型  遇到这中事就和你男朋友说嘛 看看他有什么好办法啊

    张***

  • 这种人之败类,千万远离之!

    y***

  • 辞啊,跟男朋友说明,最好能再找一个和男朋友在一个单位这样就不怕了

    王***

  •     如果你是美女加才女,先炒了这位色狼,另谋高就;
        如果你是懦弱的女子,那就同男朋友商讨解决办法;
        如果你是个优柔寡断且胆小的女子,那你就呆在家里吧!

    那***

  • 同情!觉得你最好找一个很有钱又爱你的老公,所有的这些麻烦就都解决了!

    黄***

  • 如果不想辞职,那就找各种理由推掉他的邀请,再不行就约别的同事和你一起去吃饭,再不行就告诉他太太吧,呵呵

    忧***

  • 都是漂亮惹的?..........

    飘***

  • 这种情况你如果喜欢就继续上,不喜欢就辞职嘛,没什么大不了的

    L***

  • 用你的智慧去摆脱他,不要丢了这么好的工作,或者多跟同事接触.

    日***

  • 试着和老板沟通一下,如果他真是兽心大过良心,那就坚决的离开这家公司,你男朋友如果很成熟的话可以对他说说这件事.

    殷***

  • 没法.辞职吧!谁叫你碰上色狼老板.再不走,说不定过两天叫你去开房呢.

    春***

  • 没有比离开更好的方法

    戴***

  •   世界上倒霉的人到处都有,为什么要算你一个啊!~~嘿嘿,我觉得你还是去换个自己满意的工作啊,世界上无耻的人到处都有,就是不止这一个啊!~

                      ~                ~
                              __

    往***

  • 可能因为你太迷人了,遇到这种情况你要先跟你的男友商量,如果你男友真心爱你的话,他也会让你离开公司的

    w***

  • 请提前准备好录音笔,把他骚扰你的言语录下来,必要时告他骚扰。

    沈***

  • 除了贞操 什么都给他就OK了~~~

    何***

  • 他再这样你就管他在什么场合不用给你任何面子打他一顿然后辞职抄了他

    原***

  • 这样的工作还是不要做了......有这次就还有下一次...
    找个别的工作吧...

    掩***

  •    尝试和你的老板沟通,让他明白你的态度.如果他还是执迷不悟,继续纠缠、骚扰的话,那你只好选择断然离开了。最好不要告诉男友。要相信,就是有误解也只是暂时的。

    B***

  •    工作在哪做不行,有这样的老板还是趁早离开那家公司,你男朋友那就得看你们的关系如何,再确定是否需要跟他说。

    胡***

  • 同情你~可以拿起法律的武器,呵呵,不过我说的也是废话,很多人不愿意这么做~

    冷***

  • 如果在妇产科当护士,被男领导骚扰的机会应该不会太大

    朱***

  • 如果这份工作真的很适合你,就不要轻易放弃,必竟在这个竟争激烈的社会,能找到一份自已喜欢,工资又高,还能学到东西的工作不容易.
    如果上司再约你时,你可找几个同事一起去啊,说人多热闹,而且你是个单身女子,免得同事说你们闲话之类的啊,总之尽量避免单独接触的机会.
    你可以让你男朋友下班来接你,遇到他请你时,你就把男朋友介绍给他认识,反主动请他与你们一起吃饭,玩一两次.(如果有机会请动他老婆,效果更好)
    并且当他们面,你要故意跟你男朋友多说你上司好话,说你新来公司,他在工作上很照顾你,给足他面子.并且让他亲眼目睹你们的恩爱甜蜜.他如果是个聪明人,会识趣的.
    实在不识趣,继续进行性骚扰,就闪人啊
    拿法律进行自卫,取证难啊~~~~~告赢了又如何?

    迩***

  • 支持你换工作,还是好人多,不可能所有的老板都是那样,如果你再找几个工作,老板还都是同样对你骚扰,也许问题就出在你自己身上了,不要穿招摇的衣服或说话太随便,给人错觉

    倒***

  • 换份工作吧。这样的工作你还能坚持多久,你满足不了他。天知道会不会有一天给你穿小鞋。如果你男朋友不理解。可以把事情告诉他啊。这有什么反正你又没做对不起他的事。别等到外一有一天被你男朋友发现了这个原因。那感觉可就不一样了。。。

    无***

  • 如果你真的很舍不得这份工作,建议你要充分的自尊自爱,这样你才能得到别人的尊重。既然是在写字楼里工作,应该属于白领吧,平时多穿套装,化妆要清淡,体现一种知性美,别人就会很看重你,不敢轻侮你了;另外工作上要出色一点,让别人看看咱不止是金玉其外,更是内涵其中的。

    王***

  • 这个社会啊,这样的情况是好糟糕啊,跳巢吧,没心情是做不了什么事情的~~~~~~~~对了,碰到这样的事情后就是要和你男朋友沟通,共同想出办法对付它~~~~~~~~

    陈***

  • 情况已经到了这种地步了,那只有离开这家公司,可以和你的男朋友讲出你离开的原因,我相信他会理解的.根据我想,你找工作应该是比较容易的.至少在形象方面是绝对得起观众的。

    蔺***

  • 你应该拒绝老板的邀请,避不了,不适合再待下去,就应该果断的离开,不管男友的不理解,也不管换工作的艰难,如果你确认你不能接受这样的事情的话。
    好好找下一份工作,时间长了你男朋友会明白的,当然就算他是你男朋友,你也不应该过份依赖他,在找工作期间,什么都靠他。
    最重要就是自己自立、自强、自爱吧。

    为***

  • 我跟你一样,我也好烦,可是生活在这个世界上又能怎么样,我不认为自己长得很漂亮,可是总是会有这些事情发生在我身上,我也希望自己不要再去打工,要是自己有钱就不用给别人打工,可是现实社会自己还是要去赚钱,没得钱靠男人不行的.你不可以去得罪这些人,但这些苦又只能自己去承受.我也辞了职.

    不***

  •      尽量低调一点。。。。别穿性感的衣服。。。。尽量把自己弄得土气一点比较安全。。。
    ------------------------妖狐,。

    陌***

  •   其实并不是你的错,只是有时候在遇到类似于那样的事情的时候,还是需要变得狡猾一点,我作为一个男人,也不该说男人的坏话,但是对于想那样的人,你越是牵就他
    他就会越是得寸进尺,这是实话,所以我认为你现在不应该再为这件事情闹情绪了,
    听你说的,应该这个工作还算可以的吧,你应该好好干下去。
      既然已经发生了的事,也没有怎么样,你就别太放在心上,对于他那天的话,就装做若无其事的样子, 有一点就是,平时你可以和他有说有笑的,因为哪个都还是喜欢笑脸人啊, 但是对于原则性的问题你就必须直接跟他严肃的说,不能让他再有可乘之机,另外,还是少和他一起出去吃饭,找些别的借口,不好拒绝的话还是想办法或另找一个人陪你一起去,要不就告诉她你得早点回去,记住不能喝酒,一点都不喝,因为你对酒精过敏就行了,我说了这么多,最重要的就是,你在原则性的问题上要把握好,一个男人看到你这么有原则,他也会知难而退的。
      尽量让自己表现的可爱一点,聪明一点,在把工作搞好的同时让他既喜欢你,又没有办法靠近你,也不得罪他,我了解到的就有很多女性朋友都能像这样做到,我也相信你可以做到的,那样你就一定会过的很开心了。

    邱***

  • 我曾经在一篇文章里看到男朋友刚好装见了女朋友被她的上司骚扰,嘿嘿,英雄救美就顺理成章了。也把那个女的追到手了。
    想想看你男朋友为人怎么样,如果你男朋友够胆识,也许这个方法可以解决你所有的问题。

    卡***

  •     如果是他开的公司,那你只有早走人了!
        如果是国企或上市公司,就明证言顺的和男朋友讲,然后要男朋友一齐当面警告他!如果他不罢休,就和你男朋友一齐向上反映!
        我想,如果这样都解决不了问题,这样的公司也迟早要byebye!
        当然,如果你的男朋友不支持你或甚至怀疑你,那你还想什么?把你男朋友和老板一起炒了!

    刻***

  • ..应酬的时候一定不要喝酒.实在不行也要找机会吐掉.装备一定要带.防范意识一定要强.工作可以再找..如果你男朋友比较冲动还是不要说的好``最好他一个人能养你.那就什么担心都没了`

    胡***

  • 你不够聪明,而且你男朋友不是很理解你。我的建议是如果你以后老板再请你,你仍可以去,不过要借装醉发次酒疯,让你老板看到你“真实的模样”,丢他的人,让他感到害怕。第二天你要当着很多同事面向老板道歉,说昨天如何如何让他“出臭”,是多么的对不起他,他以后就再也不敢惹你了,因为他知道你不好惹。
    如果他还色心不死,那你就找机会对他更厉害些,一般色心重的男人都是找好欺负的女人,如果他还不死心,那……那我看你还是和他谈恋爱吧,因为他动真情了,他已经什么都不在乎了。

    F***

  • 性骚扰现在是很普遍的,很多很多的职业女性都有过这样的问题,呵呵,我也是,那时侯第一反应就是觉得很恶心,。然后再也不想见到他,因为刚毕业,很年轻,不顾任何后果,把手机号码换了,瞒着妈妈把工作也辞了。现在在为自己的事业打拼,有时候也会觉得累,有时候也会觉得茫然。但是,总好过看人脸色,被人占便宜要强,真的,女人应该经济独立,然后人格独立。

    陈***

  • 这个问题虽然很常见,但确实没有很好的解决方法,只能随机应变了。不过如果你因为长的很漂亮而不能使你正常工作,甚至影响了你的正常生活,甚至你换了几份工作都有这样的情况你不妨去当模特什么的。应该就没什么人回搔扰你了吧,一方面那里大部分都是女人另一方面那边的老板都看美女看多了,并不见的会去骚扰你,如果你真的张的有那么漂亮的话应该能赚不少钱

    A***

  • 你可以拿起法律武器哦,
    还有一种选择啊
     俗话说的好啊,惹不起总躲的起吧

    对***

  • 何必呢?有些事情忍忍就过去了~~~~半小时左右吧也就

    前***

  • 为什么要和他去吃饭呢?既然知道老板是哪样的人,就算他怎么请你都不要去呀!
    真的没办法了也要想好保护自己的方法才去嘛!或者说你带上一个同事一起去呀.反正就不要单独和他去啦.女人在外最重要的是学会保护自己啦!希望你早日脱离苦海!
    办法总比困难多!想清楚啦但一定不能这样下去的.

    廖***

  • 换个工作吧,此处不留爷,自有留爷处,
    不要受色狼之苦,

    王***

  • 直接找他老婆得了,工作呀别要了,不愁饿死呀。

    终***

  • 以后离这样的人远一点,适当的时候提出警告!
    不要害怕。
    真的有能力不怕没有工作的

    蔡***

  • 把你老板的情况告诉你男友,他若爱你,必会作出能够保护你免爱伤害的决定的,你说呢?

    明***

  • 最好是视心情而定,看得出你不喜欢老板,你就警告他,不要再动手动脚的,再跟男朋友说一下

    e***

  •     我想你可以大大方方拒绝你的老板,对他说:"我已有男朋友了."如果是工作上的事,必须去的话.可以视心情和情况而定.心情好又有时间就答应.但在与你老板接触过程中要落落大方,以气势压倒对方,有钱也不能就可以欺侮别人,没钱也不能受他人欺侮,要在心理上做到:不卑不亢.工作努力干,其他的不要太在意了.如果你很爱这份工作,就坚持做下去.
        要让老板尊重你,你们虽是雇佣关系,但在人格上是平等的.不要怕,小妹妹.你的苦闷可以与你的男友交流.让他给你出些理智的主意和安慰.如果男友是个沉不住气的人,就不要让这件事火上浇油哦.
        最后祝你好运.

    赵***

  • 走吧,哈,惹不起,咱还躲不起呀,切,他这种人,成不了大事,跟他干也发展不到哪里去

    那***

  • 你肯定很漂亮吧
    你在里面是干什么工作的啊
    如果你有能力,我想凭自己的能力可以找到一个很好的工作
    一个漂亮的女孩除了漂亮以外还得聪明,这样自己才不会吃亏的,会很好的处理这方面的事的,而且还会让别人尊重你的。怎么做,你自己看着办吧

    z***

  • 还是应该跟你男友说一下,既然你们相爱,那你们就应该共同面对一切!
    老板请你吃饭,是单独邀请你吗?是,你就可以做主把你男友一起带去,因为你们是一体的啊,这样情况就会改善不少的!
    天下乌鸦一般黑,换工作不是长久之计,要如何应对遇到的问题才是关键。

    一***

  • 换一个工作,和你男友说清楚
    你男友一定会支持你的,这分工作不要也罢
    我也支持你,相信自己

    锦***

  • 不要轻易单独答应吃饭,以此给老板单独的机会。

    春***

  • 可能因为你长得太漂亮吧,那就尽量不要去,跟你男朋友直接说清楚,尽量避免只有你老板和你两个人!

    你***

  • 不是每个老板都这么恶心的, 支持你换工作.

    蹲***

  • 你想想你想要的是什么!关于老板,你可以让他感觉你对公司有用,对公司的业绩有用,然后再对他采取强硬的态度,或者让他当你大哥,那还不好吗?关键要你自己在工作中有突出的地方,不然你走了,人家也不心疼你,
    男朋友那里,你可以先和他慢慢的说,切记不敢直说,小心她会不要你,和你分手,或者就是找人打哪个老板,这样你吃苦还在后面,自己把握好!
    如果实在不行,那就换工作吧,男朋友问,就说那里的同事和你合不来!

    郑***

  • 真的很同情你啊!这年代的色狼太多了,都没办法了。所以你还是辞了那份工作得了,起码你还有个好的男友呢,是金子总会发光的,干嘛非在他的公司里掉死啊。再说有这种老板的公司迟早有一天得跨了,趁早走了吧 ,一了百了。落个清静。

    笑***

  • 人生总是会发生很多不如意的事情,我们自己所做的决定,有时候别人不知情,所以看起来很难理解,多和男朋友多做沟通,当然讲多讲少,什么讲,还是要把握好的,另外自己在公司的也要学会保护自己,逃避并不是最好的办法.

    方***