是QQ会员能克隆别人的好友吗?

好评回答
      荣幸能您服务o(∩_∩)o 腾讯QQ员项功能 考虑许QQ员注册选择自仪新号码想自前友都添加新号码苦于工添加工作量太难免筹莫展见及腾讯特别QQ员准备项全新功能:友克隆  · 所面向用户  功能面向所QQ员  · 网站克隆友  请您使用您员号码登录我QQ进行克隆友操作  · 操作步骤  所谓友克隆功能指您您号码注册员号码任意旧号码友名单复制(克隆)合并员号码友列表具体操作步骤:  1、 注册员使用旧号码或者使用通靓号带选择靓号注册员号码  2、 旦功注册员号码员号码支持友名单导入功能员任意其旧号码(论否员号码)友全数复制合并员号码友列表程覆盖员号码原友列表造旧号码友名单丢失员朋友放使用复制需要验证克隆QQ号码密码  3、复制完请重新运行注册向导取新友列表  4、员完友复制程旧号码所友接系统广播通知旧号码友现使用新员号码并已经其加入新号码友列表  ------------------------------------------------------------------  [ 想尓 ]您答希望能帮助您谢您本支持 更QQ员问题请登录提问: http://wenwen。
      soso。com/z/AskQuestion。e?sp=0&sp=S&sp=0&sp=0&sp=10331
    麻烦采纳谢谢!。

    E***

其他答案

  • 要知道别密码 ... 且QQ要现克隆登陆 ... 要登陆 7 .... 象要友

    在***

  • 知道你要克隆的QQ的密码就行了

    嘴***

  • 你得知道被克隆的帐号,密码!!!

    奔***

  • 可以的。1.登陆自己的QQ,找到如图所指。2.点击它找到“QQ会员——热门功能——好友克隆”,进入好友克隆的页面中去。3.在好友克隆页面,登陆被克隆QQ后,在被克隆号左边勾选要克隆的内容,最后点击”克隆“就可以了。

    s***