我想配置一台迷你电脑主机用的主板是ITX小板其他的硬件怎么买?

全部答案

  • 干不了什么活的

    a***

  • 如果是想组HDPC就上APU省钱省心,玩游戏就I5 GTX760mini,不过毫无性价比。

    高***

  • 小机器主要是CPU散热器和显卡要注意尺寸,别的没有什么特别要求,只要主板支持就行。
    主要配件和普通台式机是一样的,CPU散热器是安装在CPU上的风扇,如果机箱小了,散热器就不能用太大的,现在很多中高端显卡都比较长,而且要电源供电,插上供电线后又长了一截,所以也要考虑好,最后是带着机箱去找有经验的人或者店家来帮你安装。如果机器只是用来看高清电影的话可以考虑使用CPU里的集成显卡,这样显卡不会占地方了。

    黄***