爱问知识人 爱问教育 医院库

刚买了个旁氏的洗面奶

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

刚买了个旁氏的洗面奶

盈润柔珠的。
可有人说旁氏的适合年龄比较大一点的人使用,我22岁,T区油混合性皮肤,适合这种洁面乳吗?
另:旁氏的东东到底怎么样啊?

好评回答

• 旁式的海藻、细致,和你说的盈润柔珠,我都用过,但是我觉得盈润柔珠不太适合我,我是混合型。海藻是我同学建议我用的,感觉真的很不错,洗的很干净,我用掉N瓶;而细致我也觉得也非常好用,我也用掉过N瓶,我觉得一个品牌的东东好不好不是别人告诉你怎么样的,关键是在于看它适不适合你。

其他答案

• 化装品一定要在大商场买,以免买到假货,损伤皮肤.我和周围的朋友都很喜欢用旁氏的产品,而且都感觉很好,只是没有增白的作用.
    至于它适合多大年龄的人,你在买的时候可以问一下售货员或当场做个皮肤测试,买最适合你的一种,这样效果会更好,不要看别人用的怎么样,因为每个人的肤质都不同.
  • 很早以前用过旁式的冷霜,皮肤过敏了,就在没用过。
  •  我用过旁氏的洗面乳不过不是你说的那一款,是以前出的那个透明的蓝色的,上点都不好使,一点什么效果都没有,上当了!
  • 我用的那款是保湿的,效果还可以.
  •   我用的是,海藻洗颜泥 效果挺好的 不油而且保湿效果也不错,我比你小2岁,之前用可伶可俐还有其他一些品牌都不是很好用,怎么说呢看适不适合自己的肤质了,每个人的皮肤不同 所以效果就不一样了 
  • 不好用
  • 旁氏不是都适合年龄大的洁面乳都挺适合年轻人的,象你说的那款我用过,还有以前出的海藻洗颜泥还有毛孔细致洁面凝露都用过,感觉一般,觉得洗不干净似的,特别是盈润柔珠.我跟你一样大,属于油性,它的这三款都不适合我,觉得也不太适合你.还是得选一款清洁油垢效果好一点的,我用过的可伶可俐的深层洁净洗面乳,碧柔控油清透洗面乳,妮维雅控油保湿洁面乳都不错,洗的干净,特别适合混合至油性皮肤.
    要是你对旁氏的东东比较感兴趣可以试试它家新出的冰河洗颜泥,据说能吸油收缩毛孔,适合皮肤出油的MM.
    我觉得旁氏的东西一般,以前还用过它的防晒霜味道好闻,效果一般.
  • 我用了旁氏的,海藻洗颜泥,我觉得挺好!美白的我用了之后也白了,所以说护肤品这种东西真是要试了才知道到底怎么样!!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部