如何在excel中复制批注

有一个题目是叫我在一个单元格内添加了批注,然后叫我把批注复制到另一个单元格内,要怎样操作啊?

好评回答
    我前几天还遇到这个问题,想省事直接复制批注,但是找了半天都没找到,也到网上找了方法,也没有。
    只能用手动来完成了。首先编辑想要复制的批注,然后复制所有内容,再在另一个单元格里添加批注,然后用Ctrl+V组合键粘贴,只能这样完成了。
    希望能帮到楼主。

    z***

其他答案

  • 1、复制有批注单元格如A1,选择需要粘贴批注单元格如G5,“选择性粘贴/批注/确定”,即完成批注粘贴。或,
    2、还可复制有批注单元格如A1,直接粘贴到需要单元格如G5;若G5不需要原A1内容,可将粘贴过来内容删除输入新的内容,G5可保留复制过来的批注。

    m***

  • 用宏啊
    比如你A1上的批注要复制到B1去
    直接在宏里面写:
    Range("b1").AddComment.Text Text:=Range("a1").Comment.Text
    执行就好了

    张***