为什么现在女明星都是双眼皮?

全部答案

  • 根据大众审美观选出来的明星,都是双眼皮说明这是大众的审美观如此。

    赵***

  • 女星们说,没有双眼皮都不敢出门了

    烂***

  • 双眼皮回事眼睛看起来更有神更灵动,也会使眼睛看上去显得比较大

    美***

  • 双眼皮能让眼睛感觉更大,更有神,更漂亮,现在大众的审美都是又眼皮

    李***

  • 单眼皮都可以通过双眼皮手术来绽放大眼,但一定眼到正规的医院做。

    王***

  • 现在那个女星不整形的,双眼皮手术又不贵,金标美杜莎综合美眼,也才1.3w-1.7w的样子,那个女星做不起,便宜的双眼皮3千左右,又不是很贵

    双眼皮比单眼皮看起来更好看,而且更大,美观,这是大众的审美,女明星单眼皮不能充分展现自己的风度啊。

    整形太流行啊

    害***

  • 睡眠不足,整天各地跑,生活作息不规律。

    正***

  • 每个人审美不一样,有天生的有后天做的

    赵***

  • 因为不是双眼皮的也都去割双眼皮了

    黑***

  • 现在的医学这么强大,技术都是比较让大众放心的,一双大眼会给你颜值加分的!

    简***