天蝎女和哪个星座男最合适也最甜蜜长久?

好评回答
      天蝎座女子的爱情
      天蝎座的女子是具有危险性的,但是就偏有些不畏生死的男人想去招惹她。蝎子的爱具有毁灭性,不过你若知道要如何游走在毁灭与重生之间的秘密的话,那就准备让所有想得到蝎子的爱,却又无法如愿的男人来嫉妒你吧!那是件极具挑战性的荣耀。
         还是打消念头吧!如果你非常害怕天蝎座女子强烈的热情会使你受伤,那你最好还是快点离开,别被後头等著的其他男子冲上来时给踩伤了。   虽然天蝎座的女子在外表看不出她的热情,或是看不到她内心真正的热情,但她绝对是真的热情。至少她会使你热情起来!   她一直在找寻真正的男人,因为她自己可以活像个男人,但是,她毕竟还是个女人;男人应该是要当家的,虽然她可以做许多男人的工作,甚至做的比男人好,但她仍旧希望能被保护。
      看到这里,又有许多男人往後退了吗?也好。蝎族女子找寻她在梦中所看到的那个男人,而且她知道,他绝不会退怯。   『怀疑』是她生活中很不可能会缺少的,她有著很强烈的占有欲,她会想要知道你的一举一动,好使她自己放心。所以,跟她一块儿生活,最好不要留下任何不良记录,否则她就更有怀疑你的理由了。
      另外,千万不要心存戏弄,她的复仇心态,相当用不著再多作说明吧! 天蝎座女子V。S。十二种男人 白羊座   冤家型的组合,他是让你心疼又被你宠坏的大男孩,但顽皮的他却总是让你又气又伤心。 金牛座   你们都很重视对方,对彼此也有着相当的信赖与尊重,但又些时候在意见沟通上常发生阻碍。
       双子座   那通常不是你可以相信而付出感情的对象,彼此不太容易有非常深刻的交往。 巨蟹座   你们在感情上可以配合得很好,彼此都会诚恳而全心的付出,不过,在气势上往往是你占上风。 狮子座   彼此深深的吸引,却在相处的过程中,发?{个性上有太多的不同。
      往往会成为相爱又互相折磨的伴侣。 处女座   你会享受他对你无微不至的叮咛,欣赏他唠唠叨叨的样子。在他面前,你一会儿像母亲,一会儿像个顽皮的小女孩。 天秤座   你们多半保持一些距离。秤座的面面俱到会让你觉得不够真实。而你的爱怨分明可能无法与他取得共鸣。
       天蝎座   这可是高手过招,有好戏看了。你们好的时候如胶似漆,不好的时候就像是叁世仇家。 射手座   你们爱的方式差别很大。虽然彼此之间有吸引力,结果往往是你气得半死,而他跑得不知踪影。 摩羯座   你们的结合对彼此都很有帮助,你们都是有坚强意志的人,相互配合很容易开创美好前途。
       水瓶座   对於事情的看法,你们差距很大,如要长相守,最好你能学会尊重他的空间。 双鱼座   你们的心灵很容,彼此能完全体会到对方的爱意。在生活上,你通常得要扮演照顾他的角色。 。

    回***

其他答案

  • 天蝎是水象的星座,自然是和同属于水象的更适合一些,比如巨蟹,双鱼,但同属于水象的你们相处时会过于顾虑对方的想法而不能把真正的想法痛快地说出来;其次是土象的处女和金牛,因为这两个星座都非常的“闷骚”,和天蝎有几乎相同的内心世界,而且非常踏实,也令占有欲强的天蝎很放心
    风象和火象不太适合,风象的太难捉摸掌控,火象的过于火爆和直接,天蝎都不太适应
    但我觉得星座没有配不配,看你怎么配,祝你幸福

    蔡***

  •   先看看天蝎女和12个星座男的速配结果吧:
    天蝎座 。vs。牡羊座
    你渴望细水长流的恋情,他却冲动躁进,你对他而言是难以承受之重,他对你而言,真的是难以承受之轻浮。
    两情相悦指数:3
    天长地久指数:2
    天蝎座 。vs。金牛座
    他稳重而持续的付出,令你感动。
       两情相悦指数:5 天长地久指数:4 天蝎座 。vs。双子座 有丰富的想法,你则有细腻的感情,他能说善道、而你总是含情脉脉地望着他,虽然无法终身相守,却是一段值得回忆的恋情。 两情相悦指数:3 天长地久指数:1 天蝎座 。vs。
      巨蟹座 他和你同样心思细腻,两人共处的晚上是充满柔情绮旎的一夜,许多的拥抱、抚摸、及深情的吻,你们知道,此生非彼此莫属。 两情相悦指数:5 天长地久指数:5 天蝎座 。vs。狮子座 在床上,你的表现令他感到不可思议,虽然那是很美妙的经验,但对自命英雄的他来说,的确有“最难消受美人恩”的感慨。
       两情相悦指数:4 天长地久指数:1 天蝎座 。vs。处女座 他善于分析,而你则宁可相信直觉,你俩的搭配,是最能互补的组合,只要你们能充分信赖对方,共同生活必定充满乐趣。 两情相悦指数:4 天长地久指数:3 天蝎座 。vs。
      天秤座 他友善的示意,令你觉得亲切,但用不了多久,你就会发现,他的友善是举世皆然。于是,你宁可另起炉灶。 两情相悦指数:3 天长地久指数:1 天蝎座 。vs。天蝎座 你们一样对生活充满热情,对彼此亦然,爱得狂热、争执亦猛烈。如尽量避免冲突,其实你们是非常相似的一对。
       两情相悦指数:5 天长地久指数:5 天蝎座 。vs。射手座 短暂的肉体欢愉是大有可为的,这位罗蜜欧是很好的调情圣手,想和他建立长久的关系吗?毫无希望。 两情相悦指数:4 天长地久指数:1 天蝎座 。vs。魔羯座 你的热情可以让他忘记一切烦恼,他丰厚的荷包让你觉得踏实,还有什么好说的呢?好好套牢他吧! 两情相悦指数:5 天长地久指数:5 蝎座 。
      vs。水瓶座 你的干涉令他退怯,他渴求一些属于自我的空间,??的多疑猜忌,会令他很快地掉头离去。 两情相悦指数:3 天长地久指数:1 天蝎座 。vs。双鱼座 你可以在床上给他很大的满足,但他脆弱的心灵经不起你一再地刺伤。这段恋情虽然甜蜜,却太短暂。
       两情相悦指数:4 天长地久指数:2 看这些速配指数,天蝎女和巨蟹座、 天蝎座、魔羯座都很适合哦,呵呵,不过这也许只是娱乐而已,真正的缘分还要看你自己的感觉!! 。

    s***