在excel中输入数值“14”怎么出来的是“我是人”

我不知道在表格中设置了什么,在输入数值“14”后,直接在表格中现实的是“我是人”,请问如何显示数值?

我不知道在表格中设置……
好评回答
    你可以查一下你的自动更正选项,单击“工具”→“自动更正选项”→清除“键入时自动替换”复选框,然后你可以在下面自动更正列表内查找一下,是否有“14”,“我是人”这样的条目,如果有请删除。

    麦***

其他答案

  •     选中该单元格,按鼠标右键,点清除内容,然后在该单元格中输入14.0,就可以正确显示数值了。

    往***

  • 点中“我是人”单元格,右键单击进入设置单元格格式,到数字--自定义中,将右边“类型”下的“我是人”选中删除。

    W***