遇到他你会怎么办?

也许世界上有一种男生~~~他看出你喜欢他~~可是他似乎并没想去接受你的意思~~~但也没有反感你的表现~~~反而不断给你希望和幻想`~可是当你想走进他的世界时~~~他好象并不欢迎~~~~有时候面对这样的情况~~你很希望他能说句狠一点的话~~这样就可以彻底放弃了`~~可是每次他都不说`~而且态度变得很温和~~似乎总是在给自己留后路~~~~~他总是给你``放弃不下的感觉~~~总觉得自己还有希望`~~~但他的态度却还是一贯如此~~~~~为什么会这样?他到底什么意思?世界上真的有这么一种类型的男生吗?遇到他你要怎么办?一定要放弃吗?

好评回答
    我也遇到过,真的,但我用了两年的时间接近和爱他,他还是不断给我机会,也不拒绝,但现在我不了,这样太对不起自己,很多人说这样的男生类型的很自私,想无偿得到她人给他的关心,他怕拒绝又得不到对方对自己的好了,就是特别喜欢享受她人对她关心与好处的男生~世界上确实有这样的人,但这样不好,喜欢就告诉对方,不喜欢也告诉,不要浪费彼此时间才对

    w***

其他答案

  • 听听陈毅讯的兄妹吧,里面就很清楚了

    曹***

  • 真有这种人在.
    不过对付这种人最厉害的一招就是,不管他做出什么暗示和行为都把他普通朋友,不冷不热.然后他就对你非常好奇(因为,一般的女人都会非常难过啊\苦恼啊\对他哭啊等等,这就是他想看到的。因为他有一种变态的满足感.但是女人一旦这样字了,对他也没有新鲜感了.)然后,主动权就完全在你手里了。
    这种男人,表面上看起来似乎是爱情高手,每每逗引别人来倒追他.(而且每每得手,所以是属于被女人哄坏了的男人.)其实,内心是个非常寂寞而渴望被爱的人,你反其倒而行之,哈哈就稳操胜券啦.而且你们成为男女朋友之后,他肯定对你非常以来和专一.

    西***

  • 那是因为你爱上他了,
    所以才会那样觉得。

    想***

  • 你分析的太到位了.
    我也深有同感,我就是表达不出来.
    我也很期待回答你问题的人
    希望他们能给我们帮助

    拿***