民生银行个人消费贷款产品有哪些?

全部答案

  •   民生银行为个人客户推出了房屋按揭贷款、汽车消费贷款、家庭综合消费贷款、消费性微型贷款、叠贷产品等一系列消费贷款产品。用户可根据消费用途、用款额度、期限以及担保方式等选择适宜的个人消费贷款产品。民生银行个人消费贷款产品有哪些?
      房屋按揭贷款包括一手房屋按揭贷款、二手房屋按揭贷款和房屋配套车位按揭贷款。
      如果客户购买首套住房,可获得最高房产价值70%的贷款额度;如果购买第二套住房,可获得最高房产价值40%的贷款额度。住房贷款期限最长30年,商用房贷款期限最长10年。   汽车消费贷是民生银行为满足用户购买自用一手车而提供的贷款服务,最高贷款金额可达所购车辆净车价的8成,最长贷款期限为5年,消费者可根据需要选择多种担保方式。
         家庭综合消费贷款是向个人客户及其家庭成员发放的用于家庭房屋装修、购买汽车、购买大额耐用消费品、旅游、教育、医疗保健等用途的贷款业务,贷款额度最高为500万元,贷款期限最长20年,一人申请贷款,家庭成员可共同使用。   消费性微型贷款则是采用差异定价模式。
      该贷款申请仅需提供本人基础身份资料便可获得一定的贷款额度,额度不超过50万元人民币,最长为3年期。   叠贷产品是作为一项房产抵押贷款服务,可盘活客户已抵押的房产。客户获得贷款额度后,可根据自身用款需求,申请个人房屋按揭贷款和多种消费用途的消费贷款。

    韩***