你们喜欢收集什么东西?

我现在最喜欢收集银行卡(主要是中外的信用卡,有数百张)、VIP卡(其它电话卡、地铁卡等也收集一些,但兴趣不大)。另外还爱收集利市封(俗称红包,可能过万)、洋酒(百瓶)、烟盒(硬盒,几百个)、领带(300条左右,主要喜欢卡通、奇特图案、人物、艺术、广告领带等)酒店资料、火柴盒、邮票、外国钱币、名牌商标等,至于明信片、粮票、门票、电影票、徽章、信纸、贺卡、书签、年历片、与红楼梦相关的一切物品等现在已经不大感兴趣了。
朋友们,你们都爱收集什么呢?有和我一样的吗?收藏品多吗?有什么精品、趣闻?

好评回答
    这需要好多精力和金钱的
    因为以上原因我的邮票、封片张较多,还有电话卡、手机卡、古钱币、像章、硬软烟盒、商标、印有店面标志的餐巾纸、小人书、
    另外数量不多的有铅笔、车票、门票、信纸,还有小食品中的系列卡等
    问一句,你有那么多藏品是通过什么方法收集的?现在怎么放的?

    张***

其他答案