请问PS2游戏在电脑上能玩吗?

在哪里能下载PS2游戏?

好评回答
    首先明确的告诉你,在电脑上能玩PS2的游戏。但是,能玩和正常玩不是一个概念,PS2模拟器目前还相当不成熟,大部分游戏都不能正常运行,但是某些2D游戏等对配置要求不高的游戏还是勉强可以玩的,比如我最近就一直在用PS2模拟器玩《灵武战记》,一般战斗时都可以保持30桢左右的速度,已经可以接受了。我有PS2,但是唯独这游戏读不出只好靠模拟器了。可以看我下面的游戏截图。
    不过我还是推荐目前不要太指望PS2模拟器,还很不成熟。不如直接买一台PS2来得划算,现在一台全新机器1000出头就可以搞定,相当超值了。
    PS2游戏下载网址,基本都是BT下载的,有些要注册才可以搜索:

    祝早日玩到心爱的游戏。

    N***

其他答案

  •
    如果配置够好
    模拟器

    耳***

  • 可以的,不过你得作好心理准备,因为一般电脑连ps1的游戏都跑不动,更何况ps2的了.
    步骤如下:
    首先你得确认一下你家的光驱是否是dvd的,然后就可以放入光盘.你可以打开光盘图标看一下,里面就有游戏的镜像文件.再就是从网上下载一个ps2的模拟器.打开模拟器,选择文件,再选择光盘中的镜像文件,打开就可以玩了.
    再补充几句,现今的模拟器还很不成熟,而且运行此类的程序对电脑硬件要求极高,电脑没个两三万块钱恐怕不行.

    y***