关于刷XLSS元素空气怪的问题等

本人FS 是个小号 估计到60TBC也快出了。所以就不考虑刷荣誉装了。就想在XLSS刷空气怪,听别人说需要把奥术天赋里的“魔法协调”加上  不知道是否如此,如果是真的我的水宝宝就出不来了。。。
蓝绿装刷空气怪效率怎么样?
XLSS的信 和小风石怪掉的深渊纹章到TBC还值钱么?
谢谢

好评回答
    LZ,很遗憾地告诉你:
    你打的东西不用到TBC,就是现在就已经是垃圾了!
    XLSS的声望(或者说FX的声望)再也不会有人去刷了,除非有人来打符文布(这东西在TBC初期还能卖点钱,而且,我估计卖的价格肯定比目前高),其他的都是垃圾,什么信啊、衣服啊、空气精华啊、大地精华啊、黑莲花啊……都是垃圾了!!!LZ你别失望,我在我们F也算是个奸商了,哄抬物价这种事咱干了不少,现在良心发现,告诉你实情……
    等TBC来了,咱继续哄抬物价!哈哈!
    --------------------------
    随便怎么玩,自己开心就好!

    冯***

其他答案

  • 出了魔法协调主要是能减少对你的伤害,因为空气怪会给自己加一个闪电盾,你打它是受到伤害的,就像SM给你加的盾一样。
    刷空气精华现在不值钱了,才40-50G一组,以前80-100G,你说合算吗?另外如果开了TBC,肯定是刷那边的声望啊,东西难道不比XLSS的好吗。
    不过现在难刷一点了,超过10个会有伤害惩罚了,怀念以前引十几个空气的日子了。我500多的法伤,基本上两个点跑,一个小时好的话会有一组到14个。
    你蓝绿装的话建议你出水元素,超码多个冰环和一个小肉盾。

    时***

  • 空气精华.....现在不到2G一个....信还行...但是需求量小了...深渊纹涨自己留着换东西吧...不之前

    习***

  • 值钱,XXSS的荣誉不会过时的.

    朱***

  • 感觉不值钱了。以后声望要的多的,别的地方的声望跟好了,这的声望肯定要贬值的。是吧
    现在就打点材料以后卖还可以。

    R***