0.13.0末地传送门怎么做

我的世界0.13.0末地传送门怎么做 制作合成方法

全部答案

  •   我的世界0。13。0末地传送门怎么做?我的世界0。13。0末地传送门制作合成方法就让小编来告诉大家吧。末地传送门是小伙伴们在我的世界中去末地的一个必要条件,那么在我的世界0。13。0新版本中末地传送门怎么做呢?一起来看看末地传送门合成方法吧!末地传送门看上去像一个的通往另外一个包含着蓝和绿色星星的三次元虚空的虫洞,而且还会发出光亮和冒出黑色小颗粒。
      此方块底部是透明的。此外,此方块顶部和底部都不可穿过,但是四侧可以。此方块的碰撞箱只是它本身的1/16,类似于雪。属性:类型:非固体方块受重力影响:否透明:否亮度:15爆炸抗性:?开采工具:None可再生:?可堆叠:可以(64)你知道吗末地传送门方块在技术上是唯一一个不使用实体材质的方块。
      它使用和末路之地的天空背景一样的图像,只不过在方块的顶部加了些额外的效果。事实上末地传送门的材质并不是平面的,如果从不同方向看,它的样子是不同的,就像是往一个充满着蓝色绿色星星的洞口里面看一样。当末地传送门方块被破坏时,它会发出灰色的颗粒。从下往上看末地传送门方块是透明看不到的。
      不同于下界传送门,末地传送门会把玩家立即传送到末路之地。因此,玩家不会掉进传送门之下的岩浆中。自Beta 1。9 Pre-release 4后,末地传送门方块可在创造模式中被破坏。破坏末地传送门方块不会影响到邻近相同方块的传送功能。若在末地传送门方块下方往上看,方块是透明的,玩家可以没有阻挡地看到方块上方的东西。
      如果玩家从没有激活的末地传送门框架(没有置入末影之眼)上走上一个灵魂沙时,短时间内会下沉得更快。和水一样,TNT的爆炸无法摧毁末地传送门方块。玩家若坐着矿车,就会直接穿过末地传送门掉进岩浆里,而不会被传送至末路之地。自从正式版1。2之后,创造模式下对着传送门使用“选取方块”键,就可以获得传送门方块。
      以上就是安趣网小编今天为大家带来的我的世界0。13。0末地传送门怎么做 制作合成方法的全部内容,想了解更多我的世界的精彩攻略吗?快来关注安趣网我的世界专区吧!。

    阎***