爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆大坪医院核医学科好不好?

M*** | 2019-02-06 08:39:40

好评回答

G*** |2019-02-06 09:35:07 44 6 评论
杨俊涛教授,你好!我是湖北恩施来凤县的,4月3日(昨天)你免费为我看cT片,确诊我为肝部良性血管瘤,可以说让我获得了生命的勇气,你精湛的医术,和善的为人,精确的诊言,高尚的医德让我感激钦佩,我代表全家在此深表感谢,更让我感受到一名好医生是多么的无价呀。祝你身体健康,学术更高,祝大坪医院更权威,成为人民群众知心放心开心的好医院!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我奶奶几年前做的脑胶质瘤切除手术很成功,至今都很好不见复发,邹医生不仅医术高,医德高尚,认真负责,待人又好,很谢谢邹医生的帮助。
    熊*** | 2019-02-06 09:30:02 29 9 评论
    0/300
  • 王教授啊,你真是个好人,我经常听我阿姨说起你的事迹。今天在这看见你,看见你这么多好评,我也忍不住要写一些话了。谢谢你,王教授,没有你高超的医术和待病人如亲人的心,和善有爱,我的阿姨的病就不知道什么时候能治好,其他赞颂的言语都不能代表我此刻激动的心,但是,真的很感谢你。我们会记住你的恩惠的,好人一生平安。
    郭*** | 2019-02-06 09:03:44 44 6 评论
    0/300
  • 左肾结石三年,反复发作,在泌尿外科进行了碎石。见效快、无痛感。挺神奇的
    杨*** | 2019-02-06 09:00:13 14 12 评论
    0/300
  • 王教授在诊病时不仅态度好,治病的效果也好!
    不*** | 2019-02-06 08:47:33 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 大坪医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大坪医院
医院别名:大坪医院
电话:2368811229
地址:重庆市渝中区大坪长江之路10号
医院简介:大坪医院(第三军医大学第三附属医院)是全军单一一所集综合性教学医院和专职研究所为一体的三级甲等医院,设有32个临床科室,12个医技科室,9个研究室和14个教研室,开展床位1000余张,年门诊量50多万人次,年收治病人3万余人次,手术1.5万余台次。
大坪医院位于重庆直
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部