我奉献我快乐应该怎么做

全部答案

  • 热情工作  也是一种美

    范***

  • “我参与,我奉献,我快乐!”;这是2008年北京奥运会志愿者们的口号。在日常的工作和学习中尽自己的能力帮助他人。授人玫瑰,手留余香。

    j***

  • 首先要看你想要的是什么,如果你想得到别人的称赞的话,那么就很简单。只需要帮别人做事就行了。如果不是,你对于别人的眼光无所谓的话,那唯一的办法就是转变你的观点变成前一种。当然这很难,但只要不停被洗脑,自己不思考,还是有可能成功的

    刘***

  •   我是一个乐于助人的同学,因为我觉得帮助别人就是一种快乐!我在班里经常为同学们盛饭,尽管自己也很饿,但是能够为大家服务心里很高兴!有时,我刚刚打来一桶饭,自己还没来得及吃,一桶就没了,等第二桶打回来,已经累饱了,于是匆匆吃两口,收起饭盒,高高兴兴劳动去了。

      劳动确实有点辛苦,但我不会把它当作烦恼。有一次,为了替班里多挣点班费,我和其他几个同学主动为班里收拾废弃物。我们把沉甸甸的箱子搬到楼下去,使尽了全身的力气,最后忙得连吃饭的时间都忘了,但我并不觉得委屈,反而觉得能够为班级服务很光荣,自己也在劳动中得到了锻炼。

      有时我还会主动打扫一下教室卫生,为大家创造一个整洁的环境;有时,我也会利用自己的特长为班级争光,比如,在学校运动会上,每当我冲过终点线,获得好成绩的时候,我总喜欢看看老师和同学们,希望他们能够分享我的快乐……
      在家长的引导下,我还参加了今年的“地球一小时”环保活动,后来我看到了报道,全球84个国家和地区超过3000个城市和村镇的人们参与了这个活动,而其中就有我一个!我忽然意识到自己原来还能为更多的人做更多的事!现在,我有一个小小的心愿,将来也要去当一名志愿者,为社会尽更多的责任!
      记得老师曾经说过:一分耕耘,一分收获。
      虽然我现在还处在耕耘的阶段,但我的付出也有回报,我收获了大家的信任和鼓励,也收获了自己的真诚和快乐!
      有的人喜欢超过别人,有的人喜欢表现自己,而我喜欢默默地奉献!正如那句奥运名言:我奉献,我快乐!我还会继续为大家服务,用我微薄的力量,创造属于自己的快乐天空!我有一个座右铭:做最好的自己!我会继续努力的。
      谢谢大家!

    我***

  •   俗语有云:“在地上留下一个坚实的脚印,胜过在空中传播千万句虚言”。
      自去年底入职XX公司以来,公司各级领导和同事求真务实、勤勉敬业的工作作风给我留下了深刻的印象。从我的内心感觉和观察,XX公司是一个充满着朝气的企业,在自己的身边有许许多多的同事在践行着“讲服务、讲奉献”的良好精神风貌,他们的服务意识和奉献精神是值得自己不断学习和总结的。
      在XX工作期间,从具体的工作当中还是有不少的体会,自己也常在思考“我服务、我奉献、我快乐”的真谛是什么?通过具体工作的实践和同事之间的交流,自己的理解是“服务要靠自己的意愿,奉献要靠自己的行动”。只有真正做到“服务在意、奉献在行、快乐在心”的一个工作状态,才能真正的把日常的每一项工作做好、做踏实。

      在平凡的工作岗位上我甘愿做一名朴实、勤恳的交通行业的从业者,尽职尽责,兢兢业业,踏踏实实的把自己的全部心血和精力投入到建设幸福XX的事业当中,用自己的实际行动去饯行“我服务、我奉献、我快乐”的真正内涵。
      在下一阶段,随着公司“XX”项目工程的逐渐开展,或许公司的各级员工更加需要具备这种“我服务、我奉献”的工作态度,或许只有付出和践行这种无私的精神,我们才能收获一份属于自己内心的快乐。
      我想“我服务、我奉献、我快乐”不仅仅是一个口号,而是需要我们真正去践行和思考的一个的问题。从个人的角度来说,我想我会用自己的实际行动去证明这样的一种工作态度,为XX公司的可持续发展和建设“幸福XX”做出自己应有的贡献,努力把XX公司的各项事业建设的更加美好。

      俗话说的好:“果实的事业是尊贵的,花的事业是优美的。但是,让我做绿叶的事业吧!她总是谦逊地垂着绿荫”,让我一路倾听花开的声音。纵然岁月消逝了我的青春,但,我依然无悔!因为,我是属于敢想会干的新XX人!所以我奉献着,我快乐着!
      没有汗水的工作不值得珍惜,没有挫折的工作不值得记忆,没有成就的工作不值得自豪。
      有奉献才会有回报,有奋斗就会有成功,我将自己对人生的追求默默的书写在建设“幸福XX”的事业当中去,为建设“幸福XX”添砖加瓦,贡献自己的绵薄之力。
      有道是:“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”,俗话教育了我们,时间是不等人的,在我们短暂的一生当中,让我们尽情的奉献,尽情的收获快乐吧。

    不***