为什么连接cmcc后?

为什么连接cmcc后,显示internet无法访问,且不能弹出登陆页面。 <br>

为什么连接cmcc后……

全部答案

  •   您好,首先需要您确认一下问题现象,是网络连接成功,不能弹出登录界面;还是在登录界面登录成功了,无法打开其他网页。
    无法弹出动登录页面有几种可能,您可以尝试操作:
    1、浏览器问题:
    尽量使用IE浏览器并关闭阻止窗口弹出功能。打开浏览器,点击浏览器上方工具栏“工具”,选择“Internet选项”,依次点击“连接”--“局域网设置”,“代理服务器”下的内容若打上勾的话,表示设置了网络代理,将两个勾都去掉则表示取消网络代理。
      正常使用WLAN需要将“代理服务器”处的两个勾都去掉,确保浏览器未使用代理。 2、IP问题: 建议自动获取IP地址。检查IP的方法,依次点击:开始--控制面板--网络和共享中心--无线网络连接--详细信息--ipv4地址,或者点击右下角无线网络连接图标,选择CMCC点击右键,选择状态查看ipv4地址。
       IP地址范围: 正常地址段:183。*。*。*;117。*。*。* 错误地址段:169。*。*。*;192。*。*。*;10。*。*。*等 3、其它问题: 使用收藏夹中的认证界面(portal界面)。如果将曾经弹出的认证界面(portal界面)保存至浏览器的收藏夹中,下次使用时从收藏夹打开,会引起认证界面(portal界面)无法正常显示。
       如果上述方法都无法解决,建议删除原有链接,重新建立再试。

    哎***