请问如何停止计算机启动自运行一些程序

好评回答
    开始-程序-启动中,点右键删除不想开机时自动运行的程序即可

    冬***

其他答案

  • 要把HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\中以RUN打头的几个子键中的相关选项中的键值删除。此外在注册表其它几个根键中也有相似的子键和键值也要删除。另在开始莱单-“运行”框是输入MSCONFIG打开系统配置实用程序,在其中的自启动项中把相关程序前的钩去掉后重启即可。

    慰***

  • 下载超级魔法兔子设置啦!

    J***

  • 运行--msconfig
    启动选项
    去掉你不想要的.,祝你好运

    t***

  • 我也不知道这是怎么回事。

    h***

  • 用
    运行--msconfig 关掉你想关的程序

    b***

  • 这不好回答吧朋友

    宁***

  • ctrl alt del 一起按 在任务管理器上关掉进程 就可以了
    运行--msconfig  关掉你想关的程序

    全***