我是 1991年 农历 2月11日 阳历 3月15日 请问我是什么星座的,

我是 1991年 农历 2月11日 阳历 3月15日 请问我是什么星座的,我一直都不是很明白........农历1991年2.11 照日历上看我是阳历3.15的生日,查了一下 白羊是从3月26日开始的 可我是3月15啊......谁能准确的为我解答..我到底是哪个星座的啊..

全部答案

  • 星座这些是西方的,所以都是按公历来的,也就是阳历。你是 双鱼座 !!
    这些纯属娱乐,仅供参考,不要盲目相信!!

    淡***