女孩子是不是不能要吸烟和赌博的男人?

好女孩子是不是不能要吸烟和赌博的男人?

我妈妈认为只要沾烟沾赌就不能要.

好评回答
    吸烟的尚可,但是不能是烟鬼!
    年轻人,以两天一包香烟为上限,否则就是烟鬼。如果是烟鬼,将来对婴儿及你都不好。
    赌博;犹如吸毒,只要是占上就戒除不了。“家有万贯,也抵不上一个抽大烟的。”这就说明吸毒和赌博的危害性有多大。
    为了你和你的家人能平安的生活,远离赌博的男人!!!

    W***

其他答案

  • 男人吸烟没什么,吸烟和男人的好坏关系不大。像男人喝酒一样,只要不是酗烟酗酒就好。男人只要能够把握好,吸点烟又有何妨?只是吸烟对健康不是很好罢了。
    只是赌博的男人是应该像妈妈说的那样 不能要。

    唐***

  • 太偏激了点!谁说吸烟的男人不能要!
        我才上班的时候不中吸烟,还有女人说男人连烟都不吸,可以去死了!!郁闷死我了

    看***

  • 吸烟属于个人喜好,没什么思想上的问题,但是对健康有影响。但是赌博则是思想上的问题了。如果你真的喜欢那个男人,则应该不单单是肉体上的,精神上的也要呀。

    l***

  • ojetor,
    你好!
    我是个过来人,关于你的问题,给你谈谈我的看法.
    现在年轻人为什么大都喜欢吸烟?因为年轻人吸烟仿佛可以标志着他是一个成熟的男人.但,长时间过量吸烟,的确可以成瘾,也可能影响本人\家人(胎儿)的健康,甚至缩短人的寿命。如果他刚刚吸烟,还容易解掉,可如果时间长了就很难了.... ..
    其次谈谈赌博,爱赌博的男人,很容易嗜赌成性,一旦成瘾很难悔改,从古今中外来看,万贯家财毁于赌博者众多......
    综上所述,如果你谈男友,最好是没有这些不良嗜好的好,如果他很优秀,只是轻微吸一些烟的,还可以接受,而爱好赌博的则要慎之又慎.
    祝你好运~,祝你幸福!

    妲***