完美世界前传武侠怎么加点?

全部答案

  •   WX升级加点
    由于完美国际对各个职业的明显削弱,所以在完美国际里就有很多人尝试的各种不同的方法打造心目中的完美职业
    现在说说完美国际里的WX加点
    最常见的几大类:
    拳套WX:
    ①加点方法是3敏1力1体!这种加法比较极端!想要的是暴击和命中忽略防御 PK时只能P过MM和FS P重装职业和妖精就不行了!只适合偷袭,升级慢也是一个缺点。

    ②加点方法是3敏2力不加体!这种加法让拳套WX能够勉强穿上重甲但是由于不加体照成血少的缺点下FB没有人爱带!PK的时候P MG有优势但也不大!练级上安全很多
    长兵 刀剑WX:
    相信练这些WX的人对老完美有一个初略的认识,但认识不够。
      长兵和刀剑WX PK的时候能对法系职业造成巨大的威胁 PK近身物理攻击的职业效果也很好但是唯一的一点不好就是升级太慢。加点方法是2敏2力1体
    斧锤系WX:
    这种WX可以说升级最快的从29开始WX分系开始一直到59学的都是群的技能
    加点方法是3力1敏1体
    还有就是长兵或刀剑与斧锤双修:升级快 PK也厉害唯一不足的就是太耗费元神了 加点方法也是3力1敏1体 基本上80级以后斧锤系WX都得学长兵技能
    还可以穿轻甲打法怪的时候很有优势
    由于目前我是长兵和斧锤WX双修所以技能有些不足
    虎击:我建议喜欢练级不喜欢PK的人练到5级就不用升了,喜欢PK的人最好练到10级技能伤害效果不是很好但是发招速度快冷却时间短是他的优势
    寸力:我对这个技能不太有兴趣 这个技能下FB的时候还是最好别用 这个技能拉仇恨和流水有一拼 伤害效果也不是很好 我学了2级
    流水:WX唯一的拉仇恨技能建议学满 虽然拉仇恨的效果不是很好但是如果队里没有SS*流水也不错!攻击也不算低就是有点费元气
    凌风:这个技能一定要学满这个技能伤害不算低 主要是他有晕的状态 10级有50%的几率晕而且还不用元气 无论是练级还是PK都很有用
    龙现:虽然伤害不算高,是是K法系职业强怪的主要的技能 建议学满
    断岩斩:自己单练最常用的招伤害也还算不错 建议学满
    狂龙斩:这个技能比较鸡肋,是一个半面技能伤害还不错 学1级就可以了
    横扫千军:不需要任何限制的技能 建议后期学满前期由于元神不够可以暂时不学
    劈空掌:学一级就可以了 学多没用
    无影脚:拳套WX PK法系职业最有用的招式升级也不错建议后期学满
    风卷残云:拳套WX唯一的群招 后期升级还有点用前期没太大用 建议学几级就可以
    云龙九现:拳套系WX的大招基本上没什么用。
      个人建议学1级就可以了
    疾风刺:一个鸡肋技能还费豆 建议学1级就可以了
    回马枪:长兵WX PK法系职业的主要技能伤害也不错就是时间太长了 冷却时间也长 建议后期加满
    流星赶月:WX唯一的一个推的招后期FB里和FS配合比较有用前期没有用
    寒冰刃域:我个人不是很看好这个技能 物理防御和法术防御降低不如直接让伤害加深所以我比较看好天火狂龙
    龙飞击:这个技能不错 带晕 以后PK的时候常用的技能 建议后期学满
    断岳扫:这个技能攻击不错建议学到8级左右就不用学了
    裂岩炎震:准备时间比较长 建议学到7级
    天火狂龙:WX大招里面最实用的招式 建议能学几级学几级
    忘情式:感觉没有龙飞击好!但是PK法系职业很有用建议学一级就可以了主要要那个状态
    追魂诀:和长兵WX的回马枪一样 建议后期学满
    剑气纵横:推的技能 1级就行了
    万剑诀:主要降低攻击的!建议学1级就可以了
    金钟罩:WX唯一一个可以给队友加状态的技能 一定学满
    狮子吼:WX唯一一个群晕的技能PK 练级 下FB都很有用 一定学满
    疾云步:所有WX都知道不用说了一定要满
    凌波微步:一定要学 PK常用技能
    虎跃龙腾:1级就可以了
    易筋经易髓经:练级 PK有用的技能建议学满但我到现在元神没够都没学满
    金刚经:建议能学几级几级很省药
    精通:一定要学满 增加攻击力的
    WX升级路线:
    1~20不用我说了大家都知道
    20~25去主龙外面一边刷声望一边做任务
    25~30起打狂战士去打完去主龙南去打全是物的打不太费血小心点周围的法怪就可以了
    30~35比较卡级要打的怪都是任务怪 FS其他职业都抢
    35~38地北面打怪就行了!
    39~42去渔村北面有一个空地上面刷铁甲骁将物功的组WX或SS刷的也快升级也快
    43去渔村把任务都接了吧!做完也差不多到44了
    到苏木尔营上面的小房子里组一队人去群去吧
    48了去组一个MM去群地鬼吧!升级坐飞机往上升
    50了去踏剑南面的禹王顶升级吧群野人战士速度不慢
    55了现在WX升级的速度一下就降下来了没有怪打慢慢的打亡命囚徒吧
    58了去云梦领有一个位置刷毒木哨塔!可以升级小心点旁边的毒怪
    打到62了就去打塔旁边的吮血铁甲豹王吧!有时候会吸血
    终于到65了去上69FB门口去打怨灵塔和摄魂塔吧 不算难打
    68了要有MM可以下去群断首骑兵首领没有就好好打塔吧
    73了去桃花可以打花林大盗。

    S***