我刚毕业的工作 工厂车间主任故意刁难

我们是个焦化公司  有洗煤 炼焦 焦化 几个大块,我刚毕业后因为回到老家后 进了这家公司 因为大学毕业 有过多半年的设备维修实习 可能老总当时心情好 看我的简历后把我分到了设备科  我们科长让我直接分管洗煤设备 这样就跟洗煤车间的主任接触多了 但是洗煤的主任表面上对我还凑合 但是总是在公司中层会议上说我能力不行 意思就是想换掉我 而我们科长坚持让我干下去 搞的我很难看也很疲惫  我知道自己新来的 一下走到这样的位置 自己也很谨慎 每天下车间了解设备 学习  我私下跟车间主任也谈过 他那人有点两面三刀 口碑不好  他说没事多学习就会好的 我还挺感激  可没想到 这一个月 他两次在中层会议职责我  我都快崩溃了 我不知道怎么办了 希望能给我指个方向 谢谢大家

全部答案

  • 首先:你必须立场坚定把现在的这个岗位工作做好。你越好,那个为难你的人越拿你没办法。只有你的本职工作做好了,你的处境才会好。
    其次:人际关系协调起来是艺术,也许因为你毕业时间短在这方面有欠缺,自己多琢磨,但是,个人利益绝对是你最后的底限,决不能牺牲,不能拿个人利益来妥协,坚决要有做好这份工作的决心。
    再次:等你有一天强大了,站稳了,他自然就弱了。那时只有你欺负他,原谅他 ,同情他,施舍爱心给他啦!
    最后我要祝你成功!面对他,接纳他,打倒他!

    你***