黄泉路怎么走啊??

好评回答
    一层:位于东边南面的法阵往五层,北面的法阵往二层。迷宫内的楼层出口皆是位于东边,但得推动石墩机关才能打开石门。
    二层:位于东边南面的法阵往六层,北面的法阵往三层。
    三层:位于东边南面的法阵往九层,北面的法阵往四层。
    四层:位于东边南面的法阵往七层,北面的法阵往八层。西边下方的法阵测试往五层。
    五层:位于东边南面的法阵往一层,北面的法阵往六层。
    六层:位于东边南面的法阵往八层,北面的法阵往五层。
    七层:东北有夜游防守,另有法阵可以遁出。(交战胜后得龙精石)
    八层:此间的法阵只能往返回来处,并无其他去路。
    九层:东北有法阵可以遁出,由此途径不会遭阻挡。

    心***

其他答案

  • 你到那个城里会碰到个小女孩,她叫你给她三种花就会给你个灯笼,你把灯笼挂到那个黄泉巷 就行了 !那个巷子在地图左边。。。。首先你到那个城要先多跟里面的百姓说话不然你是找不到那个女孩的!至于三种花怎么得也很简单,湖边有个大婶你跟她对话就行了,还有药店地上有个,第三个在前面茶店的篱笆花藤上。。。。

    王***

  • 黄泉路一共有九层,每一层有两个出口,所以有一定的难度。告诉你一个最简单的方法,先从第1层—第2层—第3层—第9层,在第9层打败两个鬼差就能出来了。

    不***