求翻译 意大利语 还有意大利语的中文读法 你懂的

我虽然已经不在你的身边,但我一直会爱着你,直到永远,直到我不能再爱你的那一刻。做为回报我对你的爱,你一定要健健康康的,快快乐乐的,不能让我有丝毫的操心哦。或许就在不久之后我就要离开这个世界了,不能再照顾你了,所以你要好好的不要在那个时候还要让我操心 好吗!

全部答案

  •   我虽然已经不在你的身边,但我一直会爱着你,直到永远,直到我不能再爱你的那一刻。做为回报我对你的爱,你一定要健健康康的,快快乐乐的,不能让我有丝毫的操心哦。或许就在不久之后我就要离开这个世界了,不能再照顾你了,所以你要好好的不要在那个时候还要让我操心 好吗!
    Anche se non mi è stato accanto a te, Ma io ti Amero 'per sempre, per sempre, Fino a Quando non posso Amarti di PIU' di Quel momento。
      In cambio il mio Amore per te, Devi essere perfettamente Sano, Felice, non preoccuparti。 - Oh, Mi fa un po '。
      Forse, in poco Tempo dopo, Mi ha lasciato questo Mondo, non e 'PIU' Cura di te, quindi Fai il Bravo non in Quel momento Ma lascia che Mi preoccupi, ok?!。

    年***