怀孕以来不知道自己为他哭了多少次连我都记不清了?

 和老公吵架每次总是因为一点小事就大声对我说话,每次他一大声说话感觉全世界都不要自己了,睡觉的时候总是自己一个人偷偷的哭,他没有安慰,刚结婚不久他就这样,我的心好痛,心情不好肚子就跟着不舒服,怀孕以来不知道自己为他哭了多少次连我都记不清了,来到他家如果他不理我,我连一个倾诉的人都没有感觉自己好委屈。心真的很难受很难受,我该怎么办?

好评回答
    我老公一大声跟我说话时我比他还大声,他看我一生气就马上来哄我了,
    之后在也不敢这样了,因为你要是无动于衷的话他会变本加厉的,所以说老公要调教的,不可以惯着他

    张***

其他答案

  • 我们也吵吵几句,最生气他对我的态度。

    D***

  • 昨晚刚吵过,每次吵几句我就哭了,他就给我拿纸巾擦眼泪,然后说就知道哭,哪有夫妻不吵架的。过一会我也忘了。。我也是个不长记性的人

    D***