有哪些经典的意大利歌曲?

好评回答
      caruso   卡鲁索(回答你问题的时候,我正听到这一首)
    santa lucia    桑塔露琪亚
    O sole mio  我的太阳
    Mamma  妈妈
    Torna A Surriento  重归苏莲托
    Volare  乌拉里
    Core Ngrato  负心的人
    Santa Lucia Luntana  遥远的桑塔露其亚
    还有一首黎明。
       下面是pavarotti的意大利民歌专辑的列表。我也不会意大利语,上面的那些是因这听的多了,所以知道名字(汉语全是自己写的,不知有没有写错,上面的歌都是很不错的),其他的要查才知道名字了。
       O Sole Mio Voce E Notte Torna A Surriento Core Ngrato O Paese Do sole Passione Tu, Ca Nun Chiagne Santa Lucia Luntana Funiculi Funicular Rondine Al Nido Mamma Volare La Girometta A Gramadora Fra Tnat Gente Vivere Un Amore Cosi Grande Ti Voglio Tanto Bene Chitarra Romana Non Ti Scordar Di Me La Mia Canzone Al Vento 上面这些歌我都有,写了中文名字的是大家最容易接受的。

    失***