PVT中发现T初期2兵营。拉农民过来碉堡封你。BT。TANK.。

PVT中发现T初期1兵营+1兵营+BA。拉农民过来碉堡封你。BT。TANK.。。。。
前期他堵口开局。。把我的侦查农民打了就这样来。我就不知道他这样打了。等他一波来了,我造炮台都来不及。几次都没办法。炮台要被坦克打。。

好评回答
    其实一般T这样封口打,一定要先打掉对方的侦查,否则一切都没有用。接着采用非常中性的开局,速龙骑然后看情况转,基地可以等压一波再出去开,否则很可能因为兵不够,被强推。还有,因为不知道你是哪张地图,毕竟龙骑打高地是很委屈,所以如果平地的话,放心的3BG龙骑海,一定要提射程,T是堵不住的。但如果有高地,最好还是考虑空投,投金甲或者DT都可以,而且一定要同时出叮当,一来侦查,二来防雷。

    Z***

其他答案

  • 侦查农民的问题
    因为你看不到了,所以他就大胆的用这种战术。
    挺老的战术,我很欣慰。
    P的出兵较慢,对T就不要双兵营开局了,尤其是在你的侦察农民丢掉的时候,按理说,对付这样的战术,首发龙骑都困难,应急的办法就是尽快出刀兵,或者农民起义,但是这些都不是最佳的手段,仍是收缩防守。
    还是把侦查搞好,TvP,T这种战术不稳。

    D***