妈妈们每天都带宝宝出去玩吗?

全部答案

  • 当然经常带宝宝出去好哇。可以接触新鲜空气,晒太阳补钙。一般就是在小区附近玩耍,因为孩子小不易带远了。

    T***

  • 宝宝早上吃了奶后,可以带宝宝去公园晒晒阳光的,时常运动一下是很不错的。公园有很多的小朋友的,一点点建议,仅供参考的。

    何***

  • 6个月的宝宝已经可以多到外面走走,呼吸新鲜空气,这么大的宝宝不需要一直睡觉的。

    B***

  • 要经常带孩子出去转转,看看外面的世界,绿色的树、蓝色的天..这些事物都可以促进孩子的视力发展呀~多和小盆友接触,提升孩子的人际交往呀~
    每天呆在家里多闷~再说小宝每天白天能睡多少觉呀~睡足了就出去玩去~

    李***

  • 宝宝还是多出去的好,刻意晒太阳补钙,刻意接触更多的事物和人物,对宝宝的认知等方面都有很大帮助的。 就在家附近转转就好了,没必要出去很远的地方玩。

    这***

  • 宝宝早上吃了奶后,可以带宝宝去公园晒晒阳光的,时常运动一下是很不错的。公园有很多的小朋友的,一点点建议,仅供参考的。

    玉***

  • 要经常带孩子出去转转,看看外面的世界,绿色的树、蓝色的天..这些事物都可以促进孩子的视力发展呀~多和小盆友接触,提升孩子的人际交往呀~
    每天呆在家里多闷~再说小宝每天白天能睡多少觉呀~睡足了就出去玩去~

    陈***

  • 睡着的时候当然是睡觉了,在宝宝清醒的时候带他出去转转一般选择小区的花园就可以空气还清新,人也不是很多,一般室外活动时间每天不低于3个小时

    L***

  • 睡着的时候当然是睡觉了,在宝宝清醒的时候带他出去转转一般选择小区的花园就可以空气还清新,人也不是很多,一般室外活动时间每天不低于3个小时

    B***

  • 宝宝还是多出去的好,刻意晒太阳补钙,刻意接触更多的事物和人物,对宝宝的认知等方面都有很大帮助的。 就在家附近转转就好了,没必要出去很远的地方玩。

    不***

  • 如果有条件的当然去公园玩玩了,这个对宝宝发育也好,性格也开朗

    下***

  • 当然经常带宝宝出去好哇。可以接触新鲜空气,晒太阳补钙。一般就是在小区附近玩耍,因为孩子小不易带远了。

    安***

  • 6个月的宝宝已经可以多到外面走走,呼吸新鲜空气,这么大的宝宝不需要一直睡觉的。

    我***

  • 每天都要出去的,多带宝 宝晒晒太阳会促进钙的吸收的。

    A***

  • 每天都要出去的,多带宝 宝晒晒太阳会促进钙的吸收的。

    付***

  • 如果有条件的当然去公园玩玩了,这个对宝宝发育也好,性格也开朗

    想***