逆转三国赤玉佩在哪个战场获得

全部答案

  •   周一限时战场 小玉佩:
    材料名称消耗体力该局的总步数鬼魂的玉佩105
    周二限时战场 各种魔刃:
    材料名称消耗体力该局的总步数红之魔刃 上级2510蓝之魔刃 上级2510绿之魔刃 上级2510
    周三限时战场 各种环佩:
    材料名称消耗体力该局的总步数恶魂的环佩 中级105
    周四限时战场 小如意、如意BOSS是精致如意:
    材料名称消耗体力该局的总步数灵化的如意 中级105
    周五限时战场 各种书BOSS是彩色书:
    材料名称消耗体力该局的总步数魔化的古卷105
    周六限时战场 刷钱的:
    材料名称消耗体力该局的总步数三色宝石 初级1010三色宝石 中级1510三色宝石 上级2010
    周日限时战场 刷钱的:
    材料名称消耗体力该局的总步数三色宝石 初级1010三色宝石 中级1510三色宝石 上级2010。

    勇***