关于照片的URL地址

可以借助哪个网站把照片上传,并获得这个图片有效的URL地址?

好评回答
    (1)方案一
        你可以到博客中国向申请一个帐户,那里提供50M的图片空间,你可以上传图片,上传后的图片就具有一个URL地址

    (2)方案二
        现在很多网站都提供网络相册,你可以把图片传到网络像册里也可以调用URL

    赵***

其他答案

  • URL就是Uniform Resource Locator ,在Internet的WWW服务程序上用于指定信息位置的表示方法,上传图片时只用在属性里面找到这个地址粘贴好就行了。

    谢***

  • 最好能有自己的空间。然后用自己的空间上传图片文件,URL地址就是你的网站域名加目录加文件名组成。其实也有许多的免费空间可以申请的。具体的可以通过搜索引擎找下。

    ****