我要找老外学英语啊~~可以住到我家HOMESTAY哦!

我要找个老外学英语啊,我今年高二,想明年到澳洲留学。
我是MM,家住在静安寺附近,可以提供一个小房间给外教HOMESTAY哦,这样最好了,要求是女生哈。
有没有?我可以到哪里贴广告啊?

好评回答
      去之家网吧,全球首家民宿自助平台
    之家网及其特色
    之家网是一家以民宿服务为经线,以语言、文化和人际交流为纬线的互联网服务机构。它不是 一家仅仅从事民宿(Homestay)业务的中介机构,而是为选择相关生活方式的个人、家庭与相 关机构所提供的一座综合性服务平台。
      之家网为用户提供自由的信息发布、自主的交流管理、 自助的服务平台等,它顺应互联网时代的发展规律,改变了中介服务的传统惯例,为所有具有 相关需要的人们提供了更便捷、更广泛,尤其是更经济实惠的住宿以及学习、旅行等服务。之 家网以人为本,积极提倡民宿为一种全新的生活方式,通过其俱乐部,举办各类文化讲座、语 言交流、交友沙龙、旅行聚会等活动,正在搭建一座学习语言文化,结交朋友伙伴、开拓创业空间与延伸生活旅程的崭新的人生舞台。
      之家网以上海为圆心,其服务延展至全球。在互联网时代,她秉承中国古代贤人“大庇天下寒士俱欢颜”之理想,努力与热爱生活的人们一起,努力建设一个温暖、和睦与快乐的地球村大家庭。 民宿及其功能 民宿是一种国际流行的住宿形式,英语称Homestay;对房客而言,就是在旅途中到当地居民家居住;对房东而言,是以家中空余房间接納外国 (地)学生、商人或其他人住宿。
      民宿除了可为旅行者提供合适的住宿以外,主客之间可以互相学习语言,交流文化,结交朋友,相对宾馆而 言,不仅避免了千篇一律的标准服务还可省钱或增加收入: 1,学习语言:民宿能营造良好的语言氛围, 使主客双方在交流中较快提高语言能力。 2,交流文化:住客双方一起生活学习及娱乐,能身临其境地体会异国或者异地风俗人情,更加贴切深入地了解对方。
       3、结交朋友:在民宿的过程中,主人和客人间可能构建长期而亲密的朋友关系,为提高生活质量而增添色彩。 4、经济效益:民宿可为主人带来一定的经济收入,而客人也可能因此而减少高昂的宾馆开支。
       为什么之家网 1,借助其透明的信息平台,可以自由、自主和自助地操作民宿活动; 2,减少由中介代理产生的高昂成本;免费或优惠享受相关语言学习、旅行、交友等机会与延展服务; 3, 可参与丰富多彩的线上线下的人际互动,丰富异乡生活,驱逐孤独感; 4, 可以以各种形式参与或加盟,来得到一份工作或使创业成为可能…… 。

    h***

其他答案

  • 1.可以去离家较近的大学里贴条,找语伴之类的;
    2.去couchsurfing上发贴吧
    但是一定要注意安全。
    如果你以后还有英语方面的问题想要问,我推荐一个好地方给你——新东方精英英语论坛。你可以在百度上搜一下,里面是新东方的老师在回答问题,还能改作文、查英语学习资料等等。而且当天你就能得到准确答案,又及时又专业。