为什么BL的人总那么不现实?

国外服也就不用说了 联盟人多克人少(人人都知道的事.而且是暴雪亲口说的)
国服 我把人数统计翻了半天 也不觉得部落有人数优势(不信得自己去魔兽精灵查!而且暴雪说过: 联盟人数增长速度远大于部落)
国服又没有优势 国外又没有优势
还整天"部落人多人多的"?多在哪?也许跟国外部落比起来 国服部落是多 但跟国内国外联盟比起来根本不算什么
(国服的人数我已经翻便了 站在公平的角度上讲,国服2个阵营在人数上确实没有什么优势)

好评回答
    欧服暴雪很早以前公布过人数
    按照新的说法
    欧服应该是52%联盟 48%部落
    美服是绝对的联盟多 (包括PVP服) 这点毫无疑问的

    小***

其他答案

  • 什么叫BL的人?
        我玩过4个号,2个LM,2个BL,你说我是联盟的人还是部落的人,别见了联盟都当亲人,见了部落都当时仇人一样。不管数据怎么说,暴雪怎么说,不是所有服务器都联盟多吧,每个服务器之间都有不同,至少我玩过的服务器,在野外大部分都是部落多,这也可以说是本来部落就多,也可以说是因为联盟都在副本,毕竟联盟副本有优势。那方人多都不是关键,就算你那联盟比部落多几十倍也有你一个人遇到人家一群人的时候。
        同时别让一个游戏真的把人分成两个阵营,什么屠杀小号,守尸体,整天喊什么部落怎么样,联盟怎么样的,联盟部落有什么区别,不都是玩游戏,谁也别不把对立阵营的玩家当人看,正当的PK是PVP的精神,是游戏的乐趣,别做的太过分了,否则那就是道德问题,素质问题!!

    c***

  • .......游戏而已,多少有关系吗?都是联盟你就开心了。。。。?
    在乎那个又没用
    联盟的路过

    心***

  • LZ 的逻辑思维有问题... 只能这么说了
    支持这说法.
    首先,说"部落人多",此说话人是站在自己的服务器说此话,你却将"部落人多",通过官方统计所有服务器且包括国外服务器来说"部落人多"...
    有人说"部落人多",其实是说,"在我玩过的几个服务器,感觉部落人多"
    这句话,这些人是没说错的,我现在玩的二区,战歌服务器部落,野外很少看到联盟,东瘟疫,希利苏斯,基本都是部落的地盘.
    血精灵是从审美角度平衡下部落联盟人数,相信还会从种族技能方面平衡下联盟部落人数.
    为什么骑士萨满将出现在2阵营,这是暴雪从职业方面平衡下部落联盟人数.
    还记忆那次蓝色职业套装效果的改变?那次暴雪将当时流行的蓝套装效果,各职业改的非常类似,看一个职业套装猜都能猜出其它职业套装效果.
    这就是暴雪的思路,呵,当装备阵营实在没办法平衡时,暴雪会将它们改的很象,优缺点都一样,以达到平衡.

    漂***

  • 讨论这个有意义吗?人多人少又能怎么样?暴雪的统计也未必100%正确吧?我有5个60号,而且都不在一个帐号中,我算一个人还是算5个?小号的问题应该也很影响人数吧?没准哪个区的LM或BL有3000个帐号,但有1500个都是跟本不练的仓库号,或者是小号,那又怎么算呢?(打个比方~)

    失***

  • 现在都没有什么权威得数据统计哪个阵形多哪个阵形少
    每个服务器状况不同
    不大明白你这样写的目的
    毫无疑问,标题是找骂的

    H***

  • 魔兽精灵那个不准的
    你自己可以算算
    8各种族占的百分比加起来是不是100%
    我算了算,都不是100%
    很难让人相信他的准确率
    还有,联盟人虽多,但菜鸟太多了,他们居然说什么联盟的人物好看
    ,每次去战场lm 赢得几率都很小,我现在6区卡拉赞 杀戮者石肤
    南海镇 阿拉希 荆棘谷 天天被bl大号虐。。。。。。
    bl pvp 是相当强的,

    1***

  • LM虽然菜,有天赋的问题也有人的问题,毕竟人多了什么水平的都有。
    身在部落说自己阵营人多是给自己士气,身在联盟说部落人多多半是在野外被杀的次数比较多而已吧。没什么好争论的。喜欢什么种族就玩下去,不用在乎平衡不平衡,没必要为这种事担心,个人是无法改变现状的。能接受就接受,接受不了只能放弃

    1***

  • LZ 的逻辑思维有问题... 只能这么说了

    p***

  • 谁告诉你说国外LM人数多过BL的,MF绝对的BL比LM人多,OF是德国区LM比BL多,其他什么英国区,西区什么的都是BL多

    心***

  • LM和BL哪个阵营多不重要,就算了BL人多也不是都守着你来杀~~玩的开心最重要了~~~

    %***

  • 我也隐约记得是在哪个网站上有说暴雪用血精灵来平衡人数
    还说这是暴雪抛弃了中国玩家 因为国外联盟多 需要平衡
    国内会因此比例失衡(貌似在TOM魔兽网,,,记不清了....)

    风***

  • LZ不能指望魔兽精灵的统计 毕竟不是所有人都有shell的 个人认为所谓的BL人数优势多于LM 是因为国服的人更倾向于PVP 而BL的种族天赋更适合PVP 所以会有众多玩家选择BL  但随着对副本的认识 更多人发现了副本的乐趣及LM在FB方面的优势 所以有了那句LM人数增长速度远大于BL 至于人多还是不多对个人来说很重要么?朋友多到哪都不怕 就算人多又能怎样 又不会都听从某个人 所以所谓的团结还是最重要的 游戏么 自己玩的开心最重要了 其他的不要想那么多没用的

    我***

  • 玩LM纯是好看,游戏熟了基本都玩BL
    除非你是傻子……

    j***

  • 楼上上的说反了吧?...
    是MF 联盟多 OF除德国区外联盟多
    你居然成了"MF 部落多 OF除德国区外部落多"汗个....

    老***

  • 真是的,问这问题说明你才接触不久啊.
    部落人多主要是说大陆这边普遍开荒MC之前的整体情况的,那时候部落PVP强联盟很多,而且部落在早期升级是快过联盟的,这你可能是不知道的.等到后来联盟因为有骑士,副本进度领先的居多,装备提升比部落快了,普遍能通黑翼之后,,联盟人数有上升趋势,和部落已经没多大差距了.
    不过据我个人推测,资料片开放以后,国服的部落人数会经历一次攀升,服务器中的部落高于联盟一成到1.7成是有很大可能的~毕竟有很多人都是因为等血精灵而AFK的.

    f***

  • 说部落人多的大多数都是LM玩家好不好,部落有几个整天说自己阵营人多的?

    谢***