东方6 1的中奖方式,

因为本人不买彩票,对彩票不懂,所以来此提问!!!我买的东方6 1体彩,昨晚上兑奖,发现竟然我的号码上有4个号码一样,并且和生肖也对上了,但是我买的号码和开奖的号码,位置不一样,请问中奖了吗?

非要号码对上了才中奖吗? 福彩那个中500万那个我忘记叫什么名字了,最早以前的出一个最后那个红号码,也算中奖,就是5块钱,那么体彩6 1,出一个生肖号码算中奖吗???也是5块钱吗?请懂得彩票的人,给予一个答案,谢谢了,第一个回答,令我满意的个追加分!!!再次谢谢,依此类推!

全部答案

  • 你买的是东方6 1福利彩票,生肖对上就有奖,数字需按位置对奖。具体中奖规则如下:
    一等奖:投注号码与当期开奖号码的6位基本号码和生肖码按位全部相符,即中奖;
    二等奖:投注号码与当期开奖号码的6位基本号码按位相符,即中奖;
    三等奖:投注号码有5位基本号码与当期开奖基本号码按位相符,且生肖码也相符,即中奖;
    四等奖:投注号码(含基本号码和生肖码)有5位与当期开奖号码按位相符,即中奖;
    五等奖:投注号码(含基本号码和生肖码)有4位与当期开奖号码按位相符,即中奖;
    六等奖:投注号码(含基本号码和生肖码)有3位与当期开奖号码按位相符,或投注号码有1位基本号码与当期开奖基本号码按位相符且生肖码相符,即中奖。

    只***