中年人适合烫头发吗?

好评回答
    本来中年人是最适合烫头发的。但有的人烫后有掉发现象,这是因为人的头发外面有一层毛鳞片包裹保护着,当烫发的时候,会伤害到这层保护膜;烫过的头发少了水分就会干枯,容易断裂;而且很多染发烫发的药水里面含有致癌物质,损害头皮。

    若头发掉得厉害,就不要考虑烫头发了,采取别的美发方式吧。

    空***

其他答案

  • 适合啊,我妈妈就有烫。
    中年人烫发可以显得洋气,年轻,人有精神~~~

    当***

  •   ●审美美容美发城
    作为审美全国连锁机构的旗舰店,营业规模达1800平方米,集整体造型设计、专业美发、生活美容、服装搭配设计于一身。老板徐全有曾为很多明星做过造型。
    去总店哦,比较小的那个,大一点还往北,但是是分店~~
    地址:东四南大街33号价位:剪发80元
    ●漂亮宝贝沙龙
    店虽大却不欺人,就算你仅仅剪一个头,师傅也会很上心。
      风格以日式为主。 地址:金鱼胡同3号价位:剪发80元 ●古贝美容美发中心 最新推出的魅力游离子直发重组系列可使受损发质得到修护,另备有KMS专业洗发水。 地址:东四大街497号价位:剪发60元 ●四联美发美容中心 中华老字号,2000年“全国十佳美发美容院”。
      一层女宾理发、二层男宾理发、三层美容室,尤其适合中年女性,以烫发出名。 地址:王府井大街188号价位:剪发45元 ●东田造型 东田的名气就不用多说了,即使一个普通的短发,也绝对是时尚的风口浪尖。 地址:新东安2座919价位:剪发150元 ●TONI&GUY 英国著名的美发机构,全球拥有超过450家美发厅。
      今年新开的分店由华裔美发师FrankieChan主理,风格以英伦发式为主,适合短发和染发。 地址:三里屯北小街2号价位:剪发300元 ●我的美容美发 剪发和挑染口碑很好,且提供中、日、英三种语言服务。 地址:光华路2号阳光100国际商务大厦108室价位:剪发180元东四—王府井美发街 ●东四十条聚龙花园金可丽雅美容院,是一位韩国回来的女士开的,总监是韩国人,下面还有一个同级别的中国人,他们叫他“郝老师”。
      曾经在韩国和日本学过手艺,剪发和烫发的技术一流。他剪出来的头发自己只要稍微打理一下(随便吹吹揉些发腊)就象“瑞丽”上的发型了:) 剪80,烫发比较贵,我这个长度用比较普通的烫发水大概是400~500。 我这里有他的电话,郝志文:13051932307 ●知春里的“妆家丽人”,只找一个大工剪,大概剪了4、5年,现在这个大工自己开店了,在望京,合伙的3个人,都有固定的明星客人,我找的那个大工就一直在给王雪纯剪头发。
      价格也很便宜,剪发30多。 ●东四的发新社 地 址: 北京总店:1F 2F 海淀区五道口(五道口宾馆对面) 电 话:010-82387066 623999** 北京分店:北京市东四北大街448号 北京分店:北京市语言大学会议中心 ●恒基大厦里有一家韩国的,不错。
      剪发好像99,烫发好像800。好像还有一家名字忘记了,在嘉里一层,剪发280,烫发350(两年前的事儿) ●当代旁边有个金棕榈也不错,不贵,剪的也挺好。35元剪,烫200-300元吧。 ●安贞华联的欧莱雅,或者亚运村的李磊形象设计中心。
      欧莱雅环境好一些。他们2家都是2种价格的剪发,分别是45/145。烫基本300起。 ●东四东四三友商场旁边的“曼都”,花150块钱,得到VIP卡,可享受7。5折待遇,一年有效。明年到期继续半卡,还是150,只不过会送一些优惠券。 ●西单缸瓦市的“巨星”真的很不错,尤其是美发师韩百圣,他是我4年的发型师,绝对完美的技术和永远难不倒他的发型,可以说每次美发后我的朋友都会夸我的发型有多好,在此说出来是为了让我们爱美的朋友能和我一起分享。
      “巨星”的电话是66171583。 ●和平门的新世界美容美发厅的理发师的沟通能力不错,只要你能说清你的愿望,他比较好地实现你的想法。东四审美用的各种水也好,剪烫的技术一流,时尚感强,但他们在二、三年内给你烫的样子没有太大的变化,如果你对发型的要求只要适合,不求变,就选他们吧。
      当然最好是找对发型师,听听别人推荐,进去以后可观察一下,如果他擅长的风格不适合你,当然你不会满意。 。

    l***