父母的财产儿子,儿媳离婚,儿子可以将财产分给儿媳吗

全部答案

  • 双方离婚,只可以对双方关系存续期间的共同财产予以分割。

    寻***

  • 与儿媳半点关系灭有

    思***

  • 不可以,现在法律有这个规定

    朱***

  • 夫妻离婚只有夫妻共同财产才可以分割。。

    王***

  • 父母如果健在,儿子无权分割父母财产。

    是***

  • 不可以,没有权利

    黑***

  • 第一,从法理上讲,成年子女自结婚登记之日起,与其配偶属于从各自原生家庭中分离出来的新的一个家庭,在经济上属于与各自原生家庭毫不相干的、新的利益共同体。
    第二,夫妻(儿子、儿媳)离婚时,只能分割夫妻(儿子、儿媳)结婚至离婚期间所形成的家庭共同财产。不能去分割不属于自己家包括父母家的财产。
    换言之,儿子、儿媳离婚时,儿子无权将父母的财产分割儿媳。

    永***

  • 可以,只要儿子自愿

    马***

  • 只要都愿意那就不是事

    李***

  • 首先老人有遗嘱的,按照遗嘱执行,没有遗嘱的属于夫妻存续期间继承所得的,按照共同分割

    你***