求 青岛广播 各个 频道的 位置

全部答案

  •   青岛人民广播电台交通频道(FM89。7  AM900)是由青岛市交通局、青岛市公安局交警支队、青岛人民广播电台联合主办的。交通频道于1999年12月28日试播,2000年2月28日正式开播,每天早6:00至晚24:00,全天播音18小时。
    青岛人民广播电台文艺频道系青岛人民广播电台文艺部和于1995年2月试播、8月正式播出的文艺台,于1998年1月合并而成的广播文艺专业频道。
      播出频率为调频96。4兆赫,每天播出18个小时,早6:00播音开始,晚零时播音结束。
    青岛人民广播电台经济频道,是在社会主义市场经济的蓬勃发展中应运而生的,于1992年10月5日在山东大地上率先开始试播,1993年3月正式开播。
      她突出大众型、信息型、服务型的特色,通过主持人直播、版快节目活排,使内容丰富多彩、听众参与交流,贴近百姓经济生活,提高了广播的可听性、时效性和参与性,迅速得到社会各界的肯定和赞许。
    青 岛 广 播 新 闻 频 道
    调幅1377千赫 调频107。

      6兆赫
    青岛人民广播电台文艺频道(FM96。4 AM603)
    青岛人民广播电台经济频道
    调频FM102。9兆赫 调幅AM1251千赫
    青岛人民广播电台交通频道
    调频FM89.7 调幅AM900 有线FM98、8。

    潘***