喜欢一个人要不要说出来呢

我是在和他相处的时候产生感情的,我也是感觉到他也是喜欢我的,可是我却不知道怎么告诉他

好评回答
        你的心情我可以理解,因为曾经我也经历了和你一样的事情,那时候我也不知道应该不应该对他表达,但是最后还是下了决心,虽然结果不是我想象中的那样,但我满足了,我没有让自己后悔,我也不希望你心情,心里怎么想的就告诉他,不要闷在心里,
        所以喜欢一个人要说出来,这样心里才没有压力~~!!

    落***

其他答案

  • 过去我没对心爱的人表白,就永远的失去了~~~~但现在我对心爱的那个女孩表白了!她也很爱我!嘿嘿!幸福啊!可惜目前空间上隔得有点远,但我还是相信我和她都会一同创造和拥有美好的未来!
    楼主,爱情的力量是伟大的!你赶紧表白吧!晚了怕就没机会了!机不可失,失不再来啊!过了这个村就没了那个店了啊!向前冲吧!支持你!!!!
    嘿嘿!祝大伙都幸福!:)

    _***

  • 找一个合适的机会!说吧!

    a***

  • 真的喜欢他吗?你确定?他喜欢你吗?如果说出来以后,你感觉你们会有结果的话,那是非说不可。但是,如果你感觉你和他没结果的话,我劝你就别说了,只会徒增双方的烦恼!

    t***

  •     我认为应该对他说,你不说他不说就错过了!

    蓝***

  • 被人喜欢和喜欢上别人都是一件值得高兴的事,感情应该是相互的,所以,当然要让他知道了!你可以选择和他独自在一起的时候(最好是傍晚),假装困意,之后轻轻的靠在他肩上,不用多说,大家自然都明白了。也可以再加上一句:“有你陪着我真好!”相信你们会幸福的!

    小***

  • 喜欢就说,如果闷在心里岂不是很难过嘛~~~~~~~~~~如果他也喜欢你,也同样说不出口,你们两个都同时在等待着对方的先开口,那不是很累嘛~~~~~~~~所以说做女生的主动一点也不是什么坏事啦~~~~~~~~~~~~~~~~去告白吧~~~我支持你~~~~~~~~~~~~~~~

    赵***

  • 我觉的说是一定要说的,这样才不会让自己后悔!
    但是如果你们现在是好朋友的话,直接说,要是不成的话我怕你们会连朋友也做不成的!我建议你用一种像是开玩笑的方式向他表达。比如你们在聊天时,你随便以开玩笑的方式问他:你说我们俩个有没有可能呢?或者如果有一天我喜欢上你,你会接受我们?等等。。。
    等你的好消息!:)

    这***

  • 说吧。
    在有感觉的时候。不要错过。有些事过了就不再回来。所以好好把握~~

    身***

  • 喜欢当然要说出来~~
    错过了可就是只有后悔的了~~

    _***

  • 在我认为你应该说出来,往往有些事都是因为迟了一步而失败的。你要赶快行动,不要让别人抢先。

    黄***

  • 如果你觉得实在不好说,你可以让你的眼睛告诉他,如果他真爱你,就会明白的。
    女孩子总是内秀一些的。

    怀***

  • 找个恰当的机会跟他表白,要不,您找根绳子吧!

    郭***

  • 你也经历过你这种情况,我喜欢她,却不敢告诉他,呵呵,最后还是被死党的丑嘴出卖的,说好了不说出去的,他却到处讲,让我骑虎难下,之后嘛,呵呵,我这么优秀,她当然接受我了啊.
    有爱就说出来吧,说出来才有希望啊,如果你觉的不好意思,那就刻意告诉一个大嘴巴的人,假惺惺的警告他不许说出去,高招吧~~~

    阎***

  • 一定要说的,不然他就不知道你喜欢他,这样就只有看着别人把他夺走了

    张***

  • 爱他就直接告诉他,你不说也许你们就错过了。

    周***

  • 如果不告诉他,会让你后悔或者遗憾,那就告诉他。
    不论结果如何,承受总比懊悔要强~:)
    缘分 错过了就再也找不回来了~

    T***

  • 你是女孩子不必急与说出来,可以用行动来表现,如果他也是真心喜欢你,我想他会有回应的。

    遗***

  • 金***

  • 喜欢一个人是一件很美好的事情,为什么不能向对方说出来呢?如果你确定了你是真的喜欢他的话就一定要对他说出你心中的话,因为机会是自己创造出来的,不是别人给你的。你说出来就等于给了自己一个机会,不说出来就连一个机会都没有。如果你还在犹豫的话那就说明你并不是真的很喜欢他。不要怕被受到伤害,起码最低限度也要让自己知道他给你的答案。我就是一个不喜欢把话藏在心里的人,如果是我喜欢一个人的话,我就一定会把握时机对他说出我喜欢他,来个干干脆脆,也让自己落得个明明白白。

    V***

  • 生活的法则就是这样,老是让人处于一种不知所措的位置。一年有四季,每个季节都有自己的特点,每个人也一样。感情问题上的答案是不唯一的。自己选择自己的爱情。没有什么可以犹豫的。

    打***

  • 说出来不一定好

    李***

  • 只有勇敢的面对自己所处的境况,把自己的想法告诉对方,敞开自己的心肺,说出自己的心声,效果定会让你可观,反之,则伤害了自己,也伤害了对方

    崔***

  • 当然要说出来,否则你怎么知道他是否也喜欢你呢?
    我就是这样的例子!`  现在我和我当初喜欢的人在一起了!~

    陈***

  • 说不说并没有什么意义,但最主要的是,他到底喜不喜欢你,爱的方式有很多种,但我相信说出来是最愚蠢的一种

    z***

  •   喜欢就要说出来!!

    米***

  • 如果你们真的彼此喜欢,那么说和不说又有什么关系呢?只要你们知道彼此是互相喜欢的,就可以咯.爱是不需要太多言语表达的.

    原***

  • 这种事还用说吗! 当然要说出来了,但你要看对方是什么样的人,然后在找适当的方式说出来,不要太急,也不能不急。

    明***

  • 俄国著名文学家车尔尼雪夫斯基的话:“爱一个人意味着什么呢?意味着为他的幸福而高兴,为使他能够更幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐。”既然彼此喜欢着对方,当然要表白,这样以后你快乐,他快乐,俩人都快乐 ,其不是两全其美的事!

    我***

  • 现实生活中,很多答案根本无迹可寻。一切随缘吧,不用刻意的去表白

    童***

  • 人家都说女生应该矜持一点
    有时候我也觉得好矛盾
    如果没有威胁(第三者)出现
    保持原状也挺好的不是吗
    为什么要女方桶破那层纸呢
    男生本来就应该主动的嘛如果他是喜欢你的!

    卡***

  • 当然是看情况啦,不能说喜欢就一定要讲的,好果说了也不一定有结果的就不要说啦,如果他真值得你爱的就说吧!

    玉***

  • 说不要让自己后悔

    何***

  • 女孩子可以做向他做暗示,男孩子就要勇敢些了.

    宋***

  • 我觉得你应该直接去问。因为一份感情需要二人共同经营...确认这份情感的价值。

    我***

  • 当然要

    姜***

  •     大胆的告诉,这样自己才会舒服,不被痛苦多折磨.这一点也不自私.因为被别人喜欢着,默默的念着本身也是一种幸福,即使他不喜欢你,他也回感激你,如果他够纯情的话他还会永远的记得你.
        被伤害不是痛苦,它告诉你别再浪费自己的感情,趁早收心!~!是为了避免细水常流般绵绵的痛苦!~~!
        更何况你觉得他是喜欢你的.要相信自己的感觉~~!~~

    退***

  • 一定要说要不他不知道啊

    听***

  • 如果你是个活?o开朗的人你应该在适当的时机向他表示,如果你是内向型的,你就创造机会让他向你表白,不管怎么说你应该胆子大一点,脑子快一点,相信爱情会及时降临

    y***

  • 对于这份感情你应该去勇敢地面对!逃避不是办法。因为对方的心,只有你去揣摩才有可能了解~即使失败了也没关系,不经历失败怎能见彩虹呢, 所谓的失败也许是她给你的考验呢?!你说对吗?
    楼主:大胆的展望未来,勇敢的面对现在。你会发现,在你的身边有很多闪亮的光环.................

    R***

  • 为什么要说呢?自己知道就可以啊!喜欢一个人应该不要给对方带来困惑吧。假如说了,就算自己心里舒服了,看到对方因此而受到影响是谁都不愿意的吧!

    马***

  • 是 啊 , 要 说 出 来 , 那 样 才 不 会 很 累 啊 ? 不 过 我 喜 欢 的 人 我 也 不 敢 对 他 说 , 嘻 嘻 ```````我 真 的 好 累 , 找 个 时 间 跟 他 好 好 谈 谈 。

    P***

  • 看个人的看法吧,其实很多时候,藏在心里也是一种美!

    永***

  • 喜欢就要说出来,无论结果会怎样,只要自己做过了,就不会后悔。不去尝试,永远都不知道结果会是什么样,那岂不是要报撼嘛。。。

    袁***

  • 明说不就得了,也可以暗示他,让他说

    那***

  • 吻他!

    不***

  • 是呀他们说的对!~喜欢一个人如果不说的话你会很累!~很压抑的,这样首先对你自己就是个伤害,不如大点胆子,他又不会吃了你!~鼓起勇气去说!~我爱你~  说了不管对方的反应是怎样的!~至少你自己已经解脱了,不必老是看着他(她)却说不出话了!~如果他接纳了你,你不就成功了吗!~大可不必整天一个人再那想来想去了!~去吧我相信你能行~

    是***

  • 对。人一生会遇见很多人。这都是缘分。如果错了。这一段缘分也就错过了。也许你错过的就是最好的。爱他就要让他知道。不管结果怎样。让对方知道你爱他。就是很好的。因为 爱一个人是幸福的。被爱是更幸福的。希望你们能早日的在一起。祝你们幸福!

    深***

  • 如果你不知道该怎么对他说,那你就告诉你的死党,让你的死党去告诉他,看他会是什么反映。如果他不喜欢你,那你就趁早结束这段感情。长痛不如短痛,在你的前方有一大片森林,何必为了你面前的这株杂草,放弃眼前的森林?如果他喜欢你,那最好,那时可就要恭喜你了!希望他会喜欢你,并且会主动向你表白!

    星***

  • 值得交,就明说,你喜不喜欢我,就这么简单啊

    张***

  • 我可能比你幸福,因为他向我表白了,我和你有过一样的感觉,本来和他是很好的朋友,我也觉得他喜欢我,只是一直没有说.后来在打电话的时候才说的,是电话卡上没钱了,只剩一分钟了,然后我就说你说一句你想说的话,然后他就说了.后来我问他,他说,他已经酝酿了好久了,最后还是说了.因为他想,不说以后没机会了,他最怕的就是我拒绝他,后来他想反正以后不在一个班了,就算被拒绝了也没关系.现在,我们很快乐.所以,你有什么说什么,大胆,就算失败了也不后悔.

    我***

  • 爱在心里口难开!~~~~
    说出来,才痛快,不光是为你自己,也是为对方着想的。
    不要让彼此都痛苦!~~~

    薛***