我们老师是处女座,处女座的老师喜欢什么样的学生?

我初一啦,我们班主任是个女的,处女座,刻薄,严厉,嘴特狠,反正跟就是典型的处女座,处女座的老师喜欢什么样的学生?我该怎么做呢?

好评回答
    碎碎念是他们表示严重关切的方式。处女老师比较不会藏私,先决条件是你要够聪明,而且可以忍受他们一而再再而三的唠叨。他们不怕笨学生,只担心你不上进。如果你想多学一点,留在他们身边将是很好的选择。对于你犯的错,他们可以包容的极限很广,但是得事不过三。同样的事要他们一再提醒,只是加速你被打入冷宫的命运。处女老师龟毛的重点通常很奇怪,不见得是一般人认为的环境清洁,他们不会明指你要遵守,但是想得到他的喜爱,不妨注意他们的弦外之音吧!

    3***

其他答案

  • 最好注意老师的平时喜好,多做有心人,再判断老师喜好什么样的学生。这是走上社会的第一步应该早点学会。

    3***

  • 有多乖表现的多乖

    2***