新东方pop少儿英语老师待遇如?

新东方pop少儿英语老师待遇如何

全部答案

  • 不管什么老师。新东方老师待遇都是,刚进门160元一小时,学生评价好,得分高者,奖金与工资相同。也就是每小时320元。干一段时间被评为优秀老师。每小时320元,如果学生再评价好,奖金又与此时工资相同。每小时640元。听老师说的,不过新东方老师工资要交20%的税(太过分了,跟意外得奖所交的税相同,好像新东方老师是不费吹灰之力赚到钱的一样)。不知道这工资是税前还是税后。但是非常辛苦。假期,节假日一天上课十个小时。有时甚至每天15个小时讲课。平时轻松些,但是一旦轻松就没钱了。不过泡泡少儿英语或许会轻松些,但是对付一群孩子也不容易。而且新东方进门标准很严格的。

    终***

  • 底薪有,但是按带班数给您提成,而且提成跟带班的升期率有关,新东方压力超大,而且也累,先期带班要扣百分之二十的税,试用半年到一年!而且流动性非常的大,每天备课每天当演员,我就是沈阳泡泡英语的老师,现在也不干了

    卖***