哪位大神有四六级选词填空的傻瓜表啊?

好评回答
    这个表格涉及到老师的教学成果,不方便对外公布,所以请您谅解。如果你是参加过刘琦老师课程培训的同学,可直接发邮件给刘琦老师索要。
    如果你没有参加过培训,建议自己进行该方面信息的自我的整理。这份表格所涵盖的一定是常用词汇的总结,举一个例子:
    填形容词的地方,你肯定不选后缀为:ion,tion,ry等结尾的单词
    因为这些词缀是名词性后缀。
    这是我猜测的内容,大致肯定是“哪种词性对应前缀/后缀”以及“哪种词性不能选前缀/后缀”。建议进行自己归纳总结,这样你的印象也会更加深刻。祝你学习愉快!自己动手,丰衣足食,加油!

    路***

其他答案

  • 词填空傻瓜表 按考查频率排序 词性 顺序 内容 n 后 n+v, n+n, n+adj, n+of 前 adj+n, other/the/a+n+of, my(人称代词)+n, v+n(谓宾结构), prep+n v 后 v+adv, v+prep, v+n(谓宾结构) 前 adv+v, n+v, will(have)+v, to+v must(情态动词)+v adj 后 adj+n 前 adv+adj, n+adj, be+adj, most+adj adv 后 adv+v, adv+adj 前 v+adv, v+n+adv。

    陈***