爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳过多小宝贝吃不完怎么办啊?

母乳过多小宝贝吃不完怎么办啊?

母乳过多小宝贝吃不完怎么办啊,我涨奶涨得好厉害啊,要怎么缓解啊?

全部答案

• 宝宝吃过奶后。你可以用吸奶器把多余的奶吸出来。要不然容易结块。

宝宝吃过奶后。你可以用吸奶器把多余的奶吸出来。要不然容易结块。收起

徐***

• 如果母乳太多的话一定要及时的洗出来的,如果总是这样的话,有可能造成乳腺炎的情况,到时候会发生。

如果母乳太多的话一定要及时的洗出来的,如果总是这样的话,有可能造成乳腺炎的情况,到时候会发生。收起

男***

• 如果吃不完涨奶,您可以用手或者吸奶器把多余的奶挤出来,不然奶结了,会导致乳腺炎更受罪。

如果吃不完涨奶,您可以用手或者吸奶器把多余的奶挤出来,不然奶结了,会导致乳腺炎更受罪。收起

幸***

• 你可以用吸奶器吸出来,然后给宝宝做成饼干吃。如果不想做就倒掉吧。

你可以用吸奶器吸出来,然后给宝宝做成饼干吃。如果不想做就倒掉吧。收起

一***

• 可以挤出来呀,手挤很累的,建议妈妈买一个电动吸奶器。挤出来放在冰箱里。可以做香皂洗脸。

可以挤出来呀,手挤很累的,建议妈妈买一个电动吸奶器。挤出来放在冰箱里。可以做香皂洗脸。收起

卦***

• 你好!奶水涨奶水多要挤出来的,可以挤出来给需要的宝宝吃,如果没有就只能倒掉了。

你好!奶水涨奶水多要挤出来的,可以挤出来给需要的宝宝吃,如果没有就只能倒掉了。收起

佳***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多