WV(梦幻之旅)的奖金制度怎么样?

WV(梦幻之旅)的奖金制度怎么样?运作模式好吗??

全部答案

  • 一、市场开拓奖是目前拿牌公司拨出最高的15%。
    二、福利奖有奖金就同时有累积,不需要达到高级别才能享受的限制。
    三、重复消费无强制消费,完全自由选择
    四、培育奖容易实现3代都拿的条件。
    五、前期启动快,新人能成活。后期奖金丰厚还有车有房。
    六、打破直销重复消费,无任何制度性重复消费
    七、打破直销高价,贵族品质,价格平民化
    八、打破直销业绩压力,无任何重复业绩压力,自由、简单,双区一条线也拿钱。
    九、产品好讲、产品示范好做,家家都需要,市场大
    十、制度简单、易懂,好复杂,简单的才是最好的,好复制才好倍增
    十一、时机好,2010年10月启动新市场,2011年元月正式开始报单,绝对的先机
    十二、老牌直销企业,公司实力雄厚,政治背景强硬好的产品+好的制度+好的领导人+好的时机

    s***