皮城女警怎么玩啊?

皮城女警怎么玩啊,求解,求出装,ADC又怎么玩求解。高手帮帮忙

全部答案

  • 皮城女警是一个在前期对线的时候非常强势的ADC,因为他的射程比较远,可以利用平A来磨对方的血量,她的被动可以让她在前期就可以有几次小的爆发,如果对方走位不慎的话非常容易两三次后就被逼回城,所以要利用好自己的被动。

    L***

  • ADC 需要太多了 走位 补刀 意识  新手建议别往那

    擦***

  • 女警是英雄里面射程最远的!所以补刀非常有优势!辅助如果有加血的技能,出门就出多兰之刃!或者是长剑和2个红药!前期打得有优势的话,回家暴风大剑和吸血杖要的!中期先无尽,飓风,(有红爸爸)更牛X!之后就看自己操作和队友的配合了!一般打ADC都是靠补刀吃饭的!要人头就靠队友gank!一般最好是开YY语音商量对策!

    淘***

  • ADC 一般平A补兵 。 靠辅佐先手拿人头。 出装就是 破败 无尽 轻语 红叉(或者凌风) 然后保命装一个 狂徒或者春哥

    任***

  • 皮城是LOL里面手最长的英雄之一,可以时不时的点几下,这样就占有绝对的优势,出装走正常线 吧

    王***

  • 下个盒子,找个方法出装要自己琢摩的。看对面出装压制的。AD一般都是饮血,无尽,红叉,电刃之类的。但是不要重复

    小***